Мою кошечку зовут Клео. Всегда мечтала о черной кошке с такой кличкой. Давно фильм смотрела о кошке превращающейся в девушку, её именно Клео и звали Вот такой у нас подкидыш с характером, именуемый нами с мужем - Мраморной космической дворовой
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
Вот такой у нас подкидыш с характером, именуемый нами с мужем - Мраморной космической дворовой
А чего подкидышь? вам его в прямом смясле подкинули. Если да, то как можно быть таким демоном чтоб выбросить такую лапульку. И вообще мне так жалко всех животных, я когда их вижу брошеными на улице, сердце кровью обливается!
Ой, спасибо, девочки, огромное! Так приятно А я её ласково называю заморышем Она и правда не по возрасту взрослая. Ещё бы прожить без мамы в возрасте меньше месяца ( приблизителный возраст) на улице! У нас хоть двор добрый - кошек все кормят, домик им построили, туда и подкинули дети. Им на базаре кто-то отдал - она чуть под машину не встряла Дворовые кошки на неё как кинулись! Вобщем спасала. При первой нашей встрече еле отобрала у Клео хвост копченной рыбы! Котятам же нельзя такого! Боевая малая! Но нелюбить её нельзя, хотя бы за то, что она не заснет пока руки или лицо мне не оближет За маму принимает!
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
А у меня мопсик, зовут ЛУДО. Имя с итальянского переводится как "игра, состязание"! А вообще назвала его так по одной из ролей моего любимого актера Тиля Швайгера!