Первую часть пересматривала несколько раз, очень понравилась. Вторая и третья часть уже послабее. Но все равно жду четвертую, интересно посмотреть, хотя книгу уже прочитала.
Я , как и большенство, сначала посмотрела первый фильм ,а потом прочитала все 5 книг... Я очень люблю эту сагу ,особенно книги,фильмы пересматривала раз по пять,с нетерпением жду экранизации 4 части , обязательно первый раз посмотрю на большом экране( осталось не долго - 17 ноября премьера!) ... саунд треки у меня тоже имеются , очень нравится как исполняет Патинсон "Булла Луна"!!!! вампирской литературой немного интересовалась , но после "сумерек" сильно подсела на книги и сериалы с ними - выискиваю буквально все о вампирах...обортнях, а там и ведьмы в ход пошли....
Где начинается женская логика, там страдает мужская психика
ура, дождались! Идем с подругой и мужчин своих тянем, мужчины конечно сопротивляются, но мы то знаем, что они не смогут нам отказать На премьеру не пойдем, подождем выходных
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ну что, кто-нибудь ходил уже на 4-ую часть?? Будет только в Довженко, Байда щас временно не работает.
Для затравки второй вкусный трейлер
Я вот не знаю, идти самой или тащить своего мущщину. Кстати, в трейлере видно несоответствие с книгой: волки на калленов чето нападают у их дома. Не было ж такого, похоже для пущего эффекту сделали.
Девочки, вчера стала счастливой обладательницей билета в Довженко на субботу на 18-30 Что сказать, такой очереди я в Довженко еще не видела, билеты раскупаются наперед и очень массово, я покупала вчера на субботу и серединка уже была выкуплена Цена на вечерние сеансы (16-00, 18-30 и 21-00) - все по 60, кроме кресел-мешков и диванов. На дневные - по 50грн. Скорей бы уж суббота!
читала, что Паттинсон активно мышцы подкачивал перед постельными сценами, что бы не выглядеть худорбой по сравнению с Лотнером-D Но лично я надеюсь, что Лотнер будет почаще футболку снимать и в шортиках бегать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...