Приветик всем. Скажите, а можно к ним в Центр прийти со своей карточкой из женской консультации, чоб они посмотрели все анализы и что к чему, а то как-то к одному доктору мало доверия
Привет.они заводят свою карточку.Я к Рураковой в первый раз пришла с результатами анализов от другого врача,а она сказала,что они не подходят и надо сдать их у них(но они и вправду не подходили,т.к. были сданы не в те дни цикла).Так что показать свою карточку,я думаю,надо,а там как врач решит.Я поняла,что им не нравится,когда им приносят что-то,им не принадлежащее.У меня сложилось такое впечатление...
Девченочки скажите пожалуйста, можно прийти на прием без записи у меня просто ситуация такова,что я сдала анализы и пришол ответ я могу его узнать только у врача, а записаться смогу только аж через неделю места свободного нет
ну воопще карточку заводят если есть серъезная проблема т.е.безплодие цент то по безплодию, а то что другие проблемы т.е инфекции идр.это можно вылечить и так, а раньше воопще не принимали без направления какой-то клиники в которой ты наблюдалась.