Гарматка Кактуся Девочки, держитесь. А вообще читаю и ужасаюсь, представляя, что вообще ждёт потенциальных мамочек. Я когда-то перестаралась на тренеровке с приводящими внутренними мышцами, так еле ноги передвигала - всё болело, ноги не слушались. А у вас-то наверное ещё "веселее"
Гарматка писал(а):
тазик расходится... и лобок... и всё, что можно
может ещё и пузик давит сверху вниз на всё. Всё-таки там уже почти богатыри и богатырки сидят.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly Точно веселее)) Перестараться на тренировках - это тоже больно) по себе помню) Но СЕЙЧАС Утешает только то, что это не просто так, а что всё из-за любимого "почти богатыря" (хотя дерётся он как богатырь уже состоявшийся!)
Кактуся писал(а):
полночи сегодня не спала, малявка решила побоксировать в мой мочевой пузырь. мне уже было не до смеха от ощущений
по-моему, наши малявки сговорились устроить маманям счастливую ночь)) Я заснула под утро
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Кактуся а я мучала Фотошоп) Издевалась над всякими фотками))) Хотела даже мужу пузо приделать (чтоб хоть на фотках знал, каковО оно!), но мне умения не хватило
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
наши малявки сговорились устроить маманям счастливую ночь
они тоже чувствуют перемену погоды, вот и возмущались... или радовались... что солнышко сегодня выйдет
А вообще наверное природа так придумала, чтобы перед родами, дабы подавить страх, малявка начинает доставлять мамочке не самые приятные ощущения. Чтобы мама хотела только одного - наконец-то дать свободу дитёнку
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А вообще наверное природа так придумала, чтобы перед родами, дабы подавить страх, малявка начинает доставлять мамочке не самые приятные ощущения. Чтобы мама хотела только одного - наконец-то дать свободу дитёнку
ты знаешь, после курсов и книжек я уже родов не боюсь. хотя раньше очччень мандражировала так что пожалейте и не мучайте меня
Чтобы мама хотела только одного - наконец-то дать свободу дитёнку
Я и так уже мечтаю о его и своей свободе!!!))) И ничего вроде не боюсь, а очень даже жду)) А ощущения - это он, может, пытается маман подготовить к процессу?
Гарматка Кактуся Как я вас понимаю, у меня тоже такое давление было, я так боялась этого всегда, такое впечатление было, что расходятся кости и я поломаюсь на 2 части. Иногда тоже по ночам болело сильно. Может, это оттого, что у нас таз сильно узкий, и ему ж надо сильней разойтись, чем при обычном? я вообще до сиих пор в шоке насколько пришлось моим костям разойтись, ужОс
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила