SANA_S,это уже другая тема, но скажу что уверенна что такое может быть. Уверенна на 10000 %. Были месячные 5 дней, после месячных секс был через два дня - 14 февраля отметили праздник и потом аж через 8 дней. так что в другой дней просто не могло быть.
inn4ik мне сказали при постановке на учет. я просто делала ее в марте, вот и думаю, обязательно ли снова. Ну в принципе тут ничего страшного, но решила уточнить у вас
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Мне тоже делали при постановке на учёт, потом сказали прийти где то на недельке 16-20(я уже точно и не помню) для повторного осмотра-но я уже не пошла.
Девочки, подскажите, что нужно для того, чтоб стать на учет? Что с собой брать? И вообще как этот процесс происходит? Будут ли на кресле смотреть (где-то читала, что нельзя)?
Девочки, подскажите, что нужно для того, чтоб стать на учет? Что с собой брать? И вообще как этот процесс происходит? Будут ли на кресле смотреть (где-то читала, что нельзя)?
Паспорт, деньги на карту беременноой, набор для геникологического осмотра. тебя там взвесят, рост измерят, давление, дадут направление на анализы, посмотрят на кресле-точнее возьмут мазки
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.