Minutka, и мы с мужем были у нас в ЗП на концерте (2007), Арбенина уже вроде и на бис спела, и попрощалась, а зал стоя скандирует "Зву-чи, зву-чи!", и я ору со всеми хором... Долго звали, таки дождались, вышла Диана&товарищи, спели эту вещь, тоже ее очень люблю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Гарматка, а я у Снайперов альбом "Цунами", как говорится, до дыр заслушала, там почти все вещи любимые, и вроде все было вчера, а в след. году этому альбому 10 лет, эх!..
Frank Sinatra - Jingle Bells, Strangers in the Night, New York, My Way, That's Life, Love and Marriage. Enigma никогда не надоедает. Очень люблю Soul Bullet весь первый альбом.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Вчера у сестры случайно услышала Би-2, Серебро...и поняла,как же я их люблю!!!Уже сколько лет...мурашки по коже!А то что крутят сейчас по муз. каналам, как-то оставляет равнодушной, ну могу помычать под что-то,но тут же забываю...а это форэва!