Хочу провести СП замечательных хомяков. Взяли себе и радости нет предела, теперь хотят мои знакомые , давайте соберем минималку -10шт ! На складе есть сейчас в белом цвете
Девочки, поставщик говорит ,что есть 3 цвета сейчас - белый, желтый, коричневый. Но гарантировать отправку нужного количества конкретного цвета он не может, согласны ли вы заказать желаемый цвет,но как вариант получить другой? ну не коричневый, а желтый, например
Цена - 55 грн !
Производители Zhu Zhu Pets создали механический прототип живого хомячка, который не требует ухода и сможет развлечь ребенка, он никогда не умрет. Этот хомячок помещается на ладони, а своими возможностями удивит всех членов семьи. Игрушка предназначена для детей от 3 лет (моей малявке 2,2 года и она прекрасно с ним управляется )))).
Характеристики: -Бегает в разных направлениях. -Способен издавать до 40 разнообразных звуков. -Бегает в колесе, в трубе и во многом ведет себя как настоящий. -Если нажать на носик или голову хомячка он начнет издавать звуки. -Если нажать на спинку, он начинает двигаться (вперед, назад, крутится, если упрется в преграду - попробует обойти ). Для работы необходимы 2 батарейки типа ААА. Размер упаковки: 15.20 x 6.4 x 10.20см
Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам.Минимальный заказ - 10 шт. 2.Ставка СП-20 % 3.Предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе 4.Обмена и возврата нет 5.Сроки доставки-2-3 дня с момента проплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов в выходные дни или Бабурке 7.Возможна отправка иногородним Новой Почтой,Укрпочтой (за счет получателя).
СП закрыто по истечению месяца
Админ
Последний раз редактировалось elena_ 15 июл 2011 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
крутейшие малыши! посмотрела видео с ними и вся в нежных чувствах теперь!!! Взяла бы, но только не белого, потому что в детских ручках он очень быстро поменяет цвет)))
у моей доченьки такой!подарили с мужем на НГ!Правда она мала для него еще,сначала был интерес (минут 10) потом начала плакать и теперь его боится....(((только у нас розовый (пожалели,нужно было брать темнее).она его время от времени таскает и на нем остаются следы (когда яблочко или печенько кушает,угощает Жу-Жу ).А так вещь классная!! я его ОЧЕНЬ долго у мужа выпрашивала!!!
Девочки, поставщик говорит ,что есть 3 цвета сейчас - белый, желтый, коричневый. Но гарантировать отправку нужного количества конкретного цвета он не может, согласны ли вы заказать желаемый цвет,но как вариант получить другой? ну не коричневый, а желтый, например