Девочки вы представляете облом. Летом решили избавиться от нашей розы, вынесли ее в общий корридор, так она зараза решила зацвести и цвела почти все лето, падлюка неблагодарная
*** Девочки, а как вы относитесь к приметам,связанными с комнатными растениями?
Dzhina Это где-то читала, на каком-то форуме , что когда собираешь выкинуть цветок и ему об этом говоришь, то он начинает цвести И что самое интересное как оно и есть
девченки а кто знает, можно ли на пасху цветы сажать или пересаживать? одни говорят, что от этого цветочки растут лучше, другие что ничего в этот день делать нельзя и это большой грех
Девочки, а как вы относитесь к приметам, что в доме должны быть только цветущие растения? Что все нецветущие - это для работы, офиса и т.д.?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Katerinka+, Катюш, ну, я слышала, так говорят - типа, цветущие цветут и плодятся, значит, и в доме будут пополнения, а нецветущие поэтому нежелательны
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,Юльчик, я думаю это всего лишь примета ! У меня есть подружка, она не любит цветущие , у нее в основном в доме растут те , которые не цветут , проблем с пополнением у них нет , недавно родила второго сыночка!
Девочки, а как вы относитесь к приметам, что в доме должны быть только цветущие растения? Что все нецветущие - это для работы, офиса и т.д.?
а как же фикусы? грят бездетным надо вырастить фикус а денежные деревья (хотя эти могут зацветать)?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
фикусы, например Бенджамина тоже могут цвести, только очень-очень редко и цветы у них специфические
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Девочки! Ерунда насчет цветущих, не цветущих в доме. Нужно верить, что все будет хорошо. У меня всю жизнь в доме разные цветы. Я без них не могу. Это как эликсир жизненный.
Девочки! Ерунда насчет цветущих, не цветущих в доме. Нужно верить, что все будет хорошо. У меня всю жизнь в доме разные цветы. Я без них не могу. Это как эликсир жизненный
полностью согласна. У моей сестры оочень много цветов, разных, есть даже редкие виды, которые не везде купишь, и цветущие и нет - она никогда не верила в эти приметы. Я например больше люблю не цветущие. У меня в квартире только одна фиалка цветёт.