Еще раз поздравляю, Вика! Очередное подтверждение, что как ни планируй, а все пойдет так как должно произойти Когда от тебя смску получила из роддома, долго пребывала в шоке, что только ж вчера виделись и все было спокойно
Mira o Cet, kaktys, Sonia, инкакартинка, Цвятка, inn4ik, Kaitlyn, annechka , всем огромное спасибо за поздравления! Пока спит начну открывать детский дневничок! пока лежали в детской, поняла что у меня (ттт) самый здоровый малыш!
_______________________________ тем, кто остался молод
Викуль, с рождением малыша! Надо же, как все быстро и неожиданно! Оно и к лучшему! Это вы 23 июня родились?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).