_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я давно на эту обувку поглядываю, очень красивые были у них туфли - черный лак и каблук-шпилька красиво изогнут, но это давненько было и босоножки очень понравились яркого оранжевого цвета, но на мою широкую ножку эти модельки не подходят, да и носить сейчас практически некуда...Но надеюсь, что все-таки что-нибудь присмотрю и куплю
У меня есть лаковые красные босоножки этой фирмы. 3 год ношу, а они как новые... Качество кожи супер, колодка удобная. Я очень ею довольна, в конце сезона поеду искать по скидкам)
Девочки, моя страсть по Дюмонду продолжается - вчера по акции купила босоножки, которые выкладывала в первом посте Нога очень удобно ложится, сегодня к ним привыкаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юль, афигенские босоножки а я запала на такие, как ты себе первые купила, с закрытой пяткой хочу ужасно, но все никак не решусь, они такие догроие , жду может распродажа будет ближе к осени
-- 15 июл 2011 13:48 --
Kulishi4ek, там сейчас акция минус 200грн. при покупке от 500грн.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, спасибо большое! Kulishi4ek, Да, Мариш, Таня правильно написала - скидка минус 200 грн от цены (мои были 1049, взяла за 849), а еще можно в кредит взять на 5 платежей (без % от "Укрсиббанк"), что я и сделала (босоножки обула уже сегодня, а вчера я за них только 170 грн заплатила ). Kapriz, Танюш, ты, кстати, тоже можешь так сделать Цена, конечно, немаленькая, но мне вообще ничего не нравилось, а в эти я влюбилась с первого взгляда, ходила, "болела" ими
Julia_Nes, я то могу конечно, только все-равно прийдется расстаться с денежкой, не сейчас, так потом лучше бы я не видела этой темки и твоих босоножек, купила бы что-нибудь попроще и спала бы спокойно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Julia_Nes, супер я вот только недавно вспоминала, думаю неужели ты от них отказалась Я их тоже мерила - широки оказались Kapriz, после скидок "-200грн" там так мало чего обычно остается
Каріша, наверно стоит потратиться, иначе потом себе не прощу....или хотя бы померить для начала, может они мне вообще не подойдут... эх...муж меня из дому выгонит скоро зато в туфлях класснючих
эх...муж меня из дому выгонит скоро зато в туфлях класснючих
Лучше пусть зацелует прямо в новых туфлях Танюш, если туфли - это мечта, она обязательно должна исполнится Каріша,
Каріша писал(а):
Я их тоже мерила - широки оказались
Ты прямо дюймовочка Не, я без них ночами спать не могла, все думала Вчера после работы заехала, оформляем их, звонит моя половинка - "Ты где?" Я - "В магазине". Он - "И что ты там делаешь?" Я - "Приеду домой с покаянием, увидишь, что я там делала " Слава Богу, покупка была одобрена дома и отмечена на работе моими коллегами
Julia_Nes, нога узкая, но не на столько. Просто в этой модели там где по длинне нормально было пальцы проскакивали, а на размер меньше не проскакивали, но свисали