Валерьянка,у меня обратная ситуация - в семейном кинозале практически одни ужастики . Муж их обожает, уже пересмотрели все что можно, я и названия их уже не запоминаю. Но тот фильм...брррр...жуть...
Из последних запомнился Пастырь и Плодородная почва. Не скажу, что прям шедевры, но раз посмотреть можно. Еще про вампиров - Воины света - недавно смотрела - тоже понравился.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А мне он наоборот не понравился Мне "Обитель зла" понравился, хотя он и не особо страшный... В последней части еще начало такое красивое, когда девушка посреди города стоит. А еще "Корабль-призрак"
Я люблю не кравожадные, чтоб без разчлененки и крови - не могу на это смотреть.А мистику очень люблю.Про приведения, загадки там родовые и все такое.Очень рекомендую фильм "Другие" (The Others) с Николь Кидман. "Сонная Лощина" вобще не понравилось.Сказка. Пересмотрела все сезоны российской версии "Битв экстрасенсов" Тоже, как мистический сериальчик.Волосы дыбком становятся Самое страшное,что когда либо смотрела это "Звонок" Я на пол комнаты отпрянула при первой же страшной сцене, где девочку мертвую в шкафу нашли.Ужас непередаваемый. "Приют" тоже ничего.Один раз глянуть можно. "Белый шум" - не сильно и страшный
"Зеркала" не плохой, "Зеркала-2" вообще не понравились. Конечно "Юленька" - прикольный, фильм Бодрова "Сестры" тож ничего, но это больше наверное триллеры. Я люблю хорошие ужасы, но их мало, сейчас даже названия не вспомню, надо будет найти.
Очень рекомендую фильм "Другие" (The Others) с Николь Кидман. "Сонная Лощина" вобще не понравилось.Сказка.
Мне и тот, и тот нравится, "сонная лощина" наверное даже больше а "другие" - фильм на один раз, когда все знаешь, второй раз смотреть не интересно. Тоже мистику люблю. Хотела посмотреть "паранормальные явления", но почитала комментарии к нему и передумала Еще хороший фильм "Особняк Красная Роза" (это вторая часть, первая - "Дневник Елены Римбауер")
Последний раз редактировалось Валерьянка 15 июл 2011 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну вы даете девчонки, я вообще не могу смотреть такие фильмы, особенно мистику: воображение потом зашкаливает.... Но лет 5 назад с друзьями пошли в кинотеатр на фильм "Готика", до сих пор как вспомню мурашки по телу. Он старенький, но зрелишный
Превосходный мистический триллер с закрученным и интригующим сюжетом. После загадочной смерти своей тетушки, Брайан получает в наследство ее не менее таинственный дом. Брайан - скептик, он не верит в потусторонние силы, колдовство и магию, но события, происходящие прямо у него на глазах, заставляют его серьезным образом пересмотреть свои взгляды. Главный герой понимает, что далеко не все вещи в этом мире можно объяснить с рациональной материалистической точки зрения. Он начинает поиск ответов на свои вопросы и все дальше и дальше углубляется в мир тайн и открытий.
Вот его завтра и посмотрю.Никого дома не будет А то мой любимый не одобрительно к этому жанру относится.Типа на психику влияет.А кровавая резьня не влияет Сегодня смотрим последнего "Гарри Потного"
Цитата:
"Юленька" - прикольный,
Кстати да, понравился."Зеркала" помню ,что смотрела и было очень страшно, но сюжета не помню.Надо будет пересмотреть.
Цитата:
Как по мне самый жуткий "Пила".
Жуткий не то слово.Месево сплошное.Одни крики.
Цитата:
Еще хороший фильм "Особняк Красная Роза"
Очень много хороших отзывов слышала.Хочу посмотреть
мы с мужем смотрели - очень хороший фильм, игра актерев на достойном уровне, что больше всего порадовало так это то, что тупой резни нет и крови тоже. Вот такие ужасы я люблю смотреть. Пила конечно тоже неплохой, а по сравнению с техасской резней бензопилой так вообще супер.
Еще смотрела ужастик в стиле черного юмора, крови много, но реально смешно. Сама черный юмор не люблю, но было любопытно. Хотя я против того, чтобы подобные фильмы показывали по телеку.
Если Сонная лощина понравилась, можно посмотреть про Красную шапочку(Red Riding Hood)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.