Первая планированная. Вторую хотела попозже, чтоб старшей к тому времени было от 7 до 9 лет.... Но, видать небесам виднее ! Зато теперь такие счастливые ! И наверное позже бы уже не решилась, а так небо все за нас распределило .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Я нас тоже плановая . До свадьбы решили не планировать, зато после...началось активное-преактивное планирование И через полгодика у нас на тесте 2 заветные полосочки
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
мы пол года старались,я уже мужу ляпнула что он не активен))купила тест,вечером разругались,ночью ревела и хотела уже бросать его,а утром сделала тест и разревелась от счастья
У нас плановая, только я думала, что долго не будет получаться, мы и не спешили со свадьбой и ремонтом в квартире. А получилось все в течении месяца активных стараний И вот теперь мы счатливые будущие родители
Первая очень плановая, отказ обоих от курения, обследования, здоровый образ жизни, минимум алкоголя. И результат супер сын. Вторая... ну мы хотели второго, особенно муж, очень! Но как-то не успели обсудить сроки и у мужа получилась плановая, а у меня плановая случайность, не думала я что все так быстро произойдет. Хотя сейчас понимаю что шикарная разница получилась, растут вместе, играют уже год вместе, как то все одним махом.