PrettyKsenia, и мои(( завязались уже огурчики, а потом они просто начали засыхать один за другим(( Буду еще раз высаживать))) Меня не остановить теперь))
А у меня почему-то в этом году впервые за 3 года очень мало помидоров завязывается
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Русалочка, а что для нового года уже пора высаживать?....я в этом вопросе "первобытный человек"
Я высаживаю каждые 2,5-3 месяца. И едим и со старых и с новых кустиков. Огурчики появляются через 2-2,5 месяца, а плодоносят у меня где-то около полугода минимум
Русалочка, Вот это урожайность! А у меня из скольких кустов только один плодоносит(( Другие или только цветут, или огурчики появляются и вскоре сохнут Они у меня в квартире на подоконнике растут. Чего- то им не хватает. А как вы их удабриваете?
Не удобряю вообще. У нас тоже один огурчик засыхает маленьким, а следующий растет нормально. Поэтому те, которые желтеют, мы обрезаем. И они тогда не тянут на себя все силы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Эния писал(а):
Другие или только цветут, или огурчики появляются и вскоре сохнут
. А может это сорт не самоопыляемый? У меня все самоопыляемые
А что уже пора??? Я свернула подоконниковое огородничество - сейчас уже натуральное продают - да и дачные вовсю пошли. К тому охота ночью окна распахнуть А вот на осень - НГ буду снова высаживать обязательно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А что уже пора??? Я свернула подоконниковое огородничество - сейчас уже натуральное продают - да и дачные вовсю пошли. К тому охота ночью окна распахнуть А вот на осень - НГ буду снова высаживать обязательно
А у нас балкон позволяет огородничеством заниматься. А как вы зимой их досвечиваете? Им же света мало.