Мне понравился фильм "1408", снятый по Стивену Кингу, да и вообще нравятся почти все экранизации его произведений. Из просмотренного не понравился только фильм "Максимальное ускорение".
"Джиперс Криперс" первый мне страшнее показался, может потому что смотрела по телевизору в ночь с пятницы 13 на субботу да еще и лампочка в комнате перегорела, а я одна дома была А второй такой плохой, даже смешно, сколько раз они его убить пытались, а он живучий гад
Я его в кинотеатре смотрела - там самый страшный момент в начале фильма, когда у машины колесо спустило , дальше было не страшно. Т.к. вторая часть вообще не запомнилась, делаю вывод, что очередная разовая фигня.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка писал(а):
Мне понравился фильм "1408"
Да, хороший фильм. Мне тоже понравился.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, я в кинотеатре ничего бы не испугалась там людей много сидит, не интересно ну разве только моментов когда какая-то неведомая фигня резко перед камерой выпрыгивает с громким звуком ненавижу такие моменты...
Бабра, я в кинотеатре ничего бы не испугалась там людей много сидит, не интересно ну разве только моментов когда какая-то неведомая фигня резко перед камерой выпрыгивает с громким звуком ненавижу такие моменты...
Но, с другой стороны, там такой звук , ведь большинство современных ужастиков имеют музыкальное сопровождение, действующее на подкорку, чтобы происходящее казалось еще страшнее.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
да но к ужастикам тоже относится. Для меня - 50/50. Мне мистические фильмы страшнее и интереснее смотреть, чем фильмы с морем крови. "Пункт назначения", "Пила", "Челюсти" и пр. мне как-то не очень, не натурально все выглядит, поэтому и не страшно
Валерьянка, я после твоего поста "Девятые врата " вспомнила - надо будет пересмотреть.
Я тоже очень люблю ужастики, просто обожаю, но не такие, где море крови и зомби с мутантами бегают, а именно загадочные, мистические,с призраками/приведениями и чтобы обязательно была какая-нибудь история или легенда, лучше когда смесь ужастика с триллером. Мои любимчики: 1. Ужас Амитивилля - это самый любимый, смотрела раз 5 уже и еще столько же посмотрю. Он и страшный и интересный. Очень рекомендую любителям страшных историй, связанных с легендами про дома 2. Звонок - обожаю! Что бы кто не говорил, он очень крутой. 3. Другие 4. Ключ от всех дверей 5. Проклятие 6. Приют 7. Шепот 8. Пульс 9. Игра в прятки - это скорее триллер, но есть пугающие моменты, очень классный 10. Дитя тьмы (Orphan) тоже триллер. Очень достойный кинч, с очень неожиданной концовкой. Смотреть всем 11. Астрал - достаточно новый фильм, очень неплохой 12. 1408 13. Зеркала 14. Дело №39 15. Темные силы 16. Темная вода 17. Фантомы 18. Туман 19. Затащи меня в Ад - ну тут скорее поржать можно 20. Шесть демонов Эмили Роуз - достаточно интересно и немного пугающе, с учетом того, что фильм построен на реальных событиях
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Еще парочку мистических вспомнила. "13 привидений" - смотрела давно, помню, не страшный он какой-то совсем "Призрак дома на холме" - этот понравился.
Еще очень люблю первую "Мумию". Сейчас, конечно, не страшно совсем её смотреть, и спецэффекты уже не очень выглядят, но все равно нравится. Во второй части сюжет уже не такой увлекательный, а третья совсем унылая, да еще и главную героиню другая актриса играет, как-то не то совсем.