я ему передам правда, говорит, что так перенервничал, что почти все забыл, кроме плывущей перед глазами батареи...
Цветочек писал(а):
мужей врачи бояться больше чем мам, поэтому и отношение чуть лучше
да, я тоже в этом убедилась. Мамы-то беззащитные и полностью зависят от персонала в роддоме, поэтому "качать права" вряд ли будут в случае необходимости
Девчонки на самом деле думаю у каждой женщины все проходит по-разному, как говорится каждая личность индивидуальна, поэтому рассуждать о том как проходил бы 1 и 2 этап родов конкретно у меня предсказывать не берусь, но однозначно скажу, что сначала муж будет с нами, а потом "как карта ляжет"
Мы рожали с мужем! Муж после курсов к подготовке к родам, поэтому знал как всё будет происходить и чем он может помочь и какой помощи от него хочу я! Очень довольна что пошли на это вместе))))
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
я тоже до родов думала, что на потугах попрошу выйти но это было до родов на счет эстетики, какая к черту там эстетика 100% он увидет не больше чем я, а я не видела ничегошеньки, пока на пузо не выложили. вот.
Я так и думала,а мне он потом хвастался, что он все видел.Но в обморок не падал,и от секса не отказывается А так намного ,так сказать, удобно(принеси-подай),да и моральная поддержка.Меня правда раздражало когда со мной говорили,во время схваток,а муж как на зло выбрал тактику "отвлекать разговорами",но МЫ это быстренько пресекли
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ehh.Меня убили роды у одной знакомой, на них присутствовал ее муж и ЕГО РОДИТЕЛИ. [/quote]
.Меня убили роды у одной знакомой, на них присутствовал ее муж и ЕГО РОДИТЕЛИ.
не это уже перебор конечно Если второго буду рожать, то конечно с мужем уже. Первый раз рожала с сестрой, муж боялся да и я боялась за него. А теперь, после родов, я ему объяснила что ничего страшного в этом нет, мне кажется самое ужасное - это видеть как твой любимый человек мучается и ты ничем не можешь ему помочь. Мне например не помогали никакие массажи спины, я кричала сестре - Не трогай меня. Мне было легче, только от того что я не одна. И ещё хочется чтоб муж видел как это не легко
.Меня убили роды у одной знакомой, на них присутствовал ее муж и ЕГО РОДИТЕЛИ.
не это уже перебор конечно Если второго буду рожать, то конечно с мужем уже. Первый раз рожала с сестрой, муж боялся да и я боялась за него. А теперь, после родов, я ему объяснила что ничего страшного в этом нет, мне кажется самое ужасное - это видеть как твой любимый человек мучается и ты ничем не можешь ему помочь. Мне например не помогали никакие массажи спины, я кричала сестре - Не трогай меня. Мне было легче, только от того что я не одна. И ещё хочется чтоб муж видел как это не легко
Ага. я тоже так хотела, чтоб он глянул, а в итоге он теперь наоборот говорит, ну а что там страшного? Во блин, надо было на первые роды его брать, там я хоть покричала чуток
Gallla писал(а):
Девочки,а на КС мужей пускают и вообще,это проблематично или нет.Сколько стоит?Может кто-то сталкивался,расскажите.
У меня знакомой недавно делали КС в 9 роддоме. муж был в специальной комнате, и ему вынесли ребенка сразу.
Gallla писал(а):
По-любому муж должен присутствовать и контролировать,чтоб врачи не "расслаблялись".И отношение немного другое.Я не понимаю тех девочек,которые берут с собой ,маму еще ладно,но подругу....
Это точно, врачи совсем по-другому себя ведут. Мы и после родов все 3 дня вместе были, тоже бегали вокруг нас, как на курорте.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
жесть, такого я не слышала. А этот идиот Джигурда - мало то что присутствовал на родах, так он снял это на видео, заставил жену петь во время родов, а потом выложил это в инет
Gallla писал(а):По-любому муж должен присутствовать и контролировать,чтоб врачи не "расслаблялись".И отношение немного другое.Я не понимаю тех девочек,которые берут с собой ,маму еще ладно,но подругу.... Это точно, врачи совсем по-другому себя ведут.
не знаю-не знаю.. у меня сложилось впечатление, что они отвратительно себя вели... даже боюсь представить что было бы без мужа в таком случае