Palitra, я масло на голове держу минимум 4 часа (обычно 6ч), потом горчично-хлебная маска - с полсача, само мытье-полоскание, сушка естественным путем 1,5-3ч (зависит от времени года)
а вообще многое дает уход - те, средства, которыми пользуешься.
Оль, а например? я мыла через день, сейчас стала каждый день - к вечеру уже жирнеют - на утро вообще не ахти, мою вечером, т.к. и так встаю в 5, раньше уже некуда. перепробовала кучу шампуней. не пользуюсь ни пенками ни лаками - вообще ничем не пользуюсь - даже бальзамом не всегда, мою в более чем прохладной воде. короче капець - я приречена
Юлькин, ты ходишь с распущеными волосами? или собираешь в хвост, косу? у меня если волосы собраны, то не так быстро жирнеют, можно мыть раз в три дня, а если в свободном состоянии, то хоть каждый день или через день надо мыть
в хвост - работа не позволяет "красоваться" правда сейчас такая жара - что в любом случае бы делала хвост, волосы до лопаток и густые + челка - жарко с ними а жирнеют одинаково - им что хвост что не хвост
я мою 2-4 раза в неделю, пользуюсь пенкой для волос(кучерявые волосы), поэтому волосы быстрее жирнеют. Если волосы вытянуть и ничем не мазать, то могу и неделю проходить.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/