девочки, для отчетности у них там зачастую решение о выписывать-не выписывать принимается на основании загруженности имеющихся койко-мест
Я, конечно, подозревала, но я в шоке . И как можно отфильтровать, действительно ли у тебя опасные проблемы со здоровьем или ты - очередное койко-место? При всей нашей теперь образованности о своем здооровье, мы же не врачи!!!
Всем привет! Я только сегодня зарегистрировалась, потому что сайт нашла совершенно случайно и раньше не знала, зашла, почитала - понравилось . Сейчас уже 3-я неделя как лежу на сохранении . Со сроком ничего не могу понять - по календарю беременности-10 недель, врачи говорят-примерно 8(это пузожителю моему).
На 7-й неделе кровотечение началось. Врач срочно отправила в больницу . Попала в гинекологическое отделение 5-го роддома, сбежала через 5 дней(написала заявление и уехала). Отношение отвратительное, мед.персонал просто уроды... хоть я и в платной палате лежала...
Девченки,я вот уже в другой подтеме писала, я две недели назад попала на сохранение в 5-й РД. Это какой-то кошмар! Сбежала через 5 дней, сейчас уже не вставая две недели лежу дома... и правильно одна из медсестер сказала: "Вы ж в платной палате лежите, так что они заинтересованы Вас тут держать"...
Про платную(отдельную) решил муж. Я просто еще и работала параллельно... Врач у меня была дочка завотделения(платные палаты обслуживают они с мамой).Девочка месяц назад получила ВО, поэтому опыта, естественно никакого, но как человек очень приятная(к сожалению, это не самое главное в моей ситуации было). Все мое лечение было расписано моим гинекологом. Я дала список лекарств, которые мне назначены, врач посмотрела, сказала "Хорошо" и на этом все. Выписалась я по своему желанию(написав заявление), так как уколы мне делать перестали. Медсестры в отделении ведут себя круче врачей, очень грубые,хамовитые. После того как у меня БАК-посев взяли, кровь просто лилась еще сутки(как врач сказала"...ну, наверно грубо взяли...". Главное, я не поняла, зачем мне все медсестры и врачи там успокоительное советовали, а к 5-му дню пребывания поняла и начала пить(пока не выписалась)...Вот
Я уже 2 недели лежу дома. Моя гинеколог сказала, неважно где - ГЛАВНОЕ ЛЕЖАТЬ. Пью таблетки. Еще неделя и на контрольное УЗИ. Да и дома спокойнее... Никто на улице час держать не будет, как у меня было в больнице. Вышла к мужу, которого в тихий час(13.00-17.00) не пустили и после того, как от вахтерши выслушала кучу ... еще и обратно не могла зайти(дверь то она закрыла и на стук не реагировала). Вот нам и пришлось час на холоде сидеть, благо машина была...
Ну, при наличии ноута можно хоть как то работу подтянуть, в больницу ж неожидано попала...
я бы на твоем месте про работу вообще бы забыла. да еще с таким тяжелым началом беременности. лучше сосредоточиться на себе и будущем ребенке, а все остальное послать к черту