В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Ой, девчонки, что-то я расстроилась от рассказов о том, что УЗИ проводится уже под наблюдением Рубаника, а не ним самим. На моем первом УЗИ его коллега (как я теперь поняла, а то думала практикантка) молча наблюдала со стороны, что меня совсем не смущало... а теперь она начала действовать Не хочу я так, я ведь специально к НЕМУ записываюсь
А как хирурги учатся? Только там человек спит и даже и не подозревает! И тоже деньги полатит... кому?...Мне кажется так нельзя - ладно нас еще Рубаник посмотрит, а ктож будет смотреть и лечить наших детей? Тем более он все контролирует. Это ж не то, что вы пришли к Рубанику, заходите и - сюрприз - сидит совсем другой человек! А на счет оплаты, любая в праве потребовать, чтобы за ее деньги ее смотрел тот, кого она хочет. Думаю, учеба эта тоже не бесплатная для молодых врачей и они тоже как и мы хотят максимума за свои деньги... Так что компромисы нужно искать всегда.
Для второго УЗИ скорее всего выберу Соколовскую. И монитор для мамы есть и смотрит она лично.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, я то как раз себе не противоречу. Если для вас это так принципиально, чего вы все молчите? Возьмите и скажите там, а не здесь - я не хочу, чтоб меня смотрел молодой доктор, а хочу, чтоб только Рубаник, это мое право за мои деньги! Вы немного не поняли то, о чем я хотела сказать... Я сама не раз сталкивалась с такими ситуациями у других врачей, но не возмущалась, если вместе с учеником меня смотрел МОЙ врач. Так же и на операцих, абортах, других процедурах - мы ж не знаем, кто подходит к нам, когда мы засыпаем... Но не видела - не знаешь... Я бы поняла ваше возмущения, если б вы заплатили деньги, а Рубаник вас ВООБЩЕ не смотрел. Ну а лично мое мнение - нужно быть терпимей людям. Великими профессионалами не рождаются!
Да пусть по животу елозит какая-то девочка, главное, чтобы ваш врач стоял рядом и внимательно следил за процедурой. Если она что-то не досмотрит, пропустит - то он досмотрит, поправит и проверит. Все с чего-то начинали
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Если для вас это так принципиально, чего вы все молчите? Возьмите и скажите там, а не здесь - я не хочу, чтоб меня смотрел молодой доктор, а хочу, чтоб только Рубаник, это мое право за мои деньги!
ну в этом плане согласна с вами, конечно. если не устраивает надо говорить. Меня такое не устраивает - я не иду, грубо говоря.
Nesta писал(а):
Все с чего-то начинали
Ириш, ну девочки писали, что она сама измеряла показатели, Рубаник отвлекался и так далее. ИМХО, не правильно это. Если как ты описала, да, учится всем надо, если по-другому, то извольте. Все мы идем к врачу с именем, а не к его практикантам.
Я не против такого в государственных клиниках, но не в таких случаях, когда ты платишь деньги конкретному человеку за его работу.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
это не правильно, это его оплошность, что говорит о его отношении к работе - в данном конкретном случае
Mira o Cet писал(а):
Я не против такого в государственных клиниках, но не в таких случаях, когда ты платишь деньги конкретному человеку за его работу.
Отчасти согласна, но те же практиканты хотят учиться не в обычных госклиниках,а у специалистов, которые большей частью принимают частным образом - да и оформить там практиканта легче намного Мое мнение - если уж практикант, по под полным присмотром и контролем специалиста - тогда да. тот же практикант может быть заплатил деньги за обучение у того же Рубанника, а он сам определяет - где и с какими пациентами работать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Mira o Cet писал(а):Рубаник отвлекался и так далее.это не правильно, это его оплошность, что говорит о его отношении к работе - в данном конкретном случае
- абсолютно согласна. Это притензии к самому Рубаннику, на это и нужно возмущаться, а не на бедных практикантов, они то как раз работают на совесть, а шишки от нас тут получают
Была пару дней назад на узи у Рубаника, хорошо, что смотрел он, а друой врач стояла за спиной. Хочу сказать, что в этом нашла огромный плюс для себя, т.к. он очень подробно разжевывал и объяснял всё коллеге, шаг за шагом, не упуская никаких нюансов, поэтому мне и вопросов не нужно было задавать - всё было интересно и толково! Главное при записи обязательно уточнить, что вы хотите записаться на узи только к Рубанику и всё будет ок!!!