Я бы покупать точно не стала( Помню то самое chicco подруга купила и говорит - зачем ты покупаешь, такая фигня. материал не качественный, все полиняла, перекосилось, еще и такие деньги! я спросила где и за сколько покупала - оказалось платье в Симбе за 120грн... Ну что тут скажешь, да, фигня это chicco. Как бы от такого Джимбори не было такого же эффекта.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще можно же просто посмотреть что за вещи и глянуть на сайте, были такие или нет. но даже если и были, это не гарантия, что там висит оригинал... Да и не думаю, что оригинал продавали бы по 60грн) смысл? наценка = минус 50%?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще Что-то мне давно в Джимбе ничего в душу не западало( ну какое-то все не то. Вроде бы и есть интересные вещички, но как-то не очень... Есть единичные вещи, но в аутлук никак не вяжутся, блин(
Я Джимбори как то в Украине на 4 этаже видела. Всего один предмет одежды, но, значит возят.
нет, Жень, это не то.. У них и chicco там висит.. Но это все подделки, и когда в кикко поступила инфо, то его сразу же оттуда и убрали. И в Симбе у нас на Бабурке не раз видела Chicco и прочее) Это все равно, что на Анголенко продают Кельвин Кляйн и Гуччи...
Да??? Я так привыкла покупать оригиналы, всего, даже как-то дико теперь. Хорошо что у нас есть возможность покупать прямо в США ))
Цитата:
chacha,nota, на вещах была белая печать Gymboree
Ну производство, дело такое. А печать у них... розовая кажется?
Цитата:
Что-то мне давно в Джимбе ничего в душу не западало( ну какое-то все не то. Вроде бы и есть интересные вещички, но как-то не очень...
Понятно. У нас в основном свитерки и шарфики Джимбо, там такой печати нет. Девочки, а может в этом магазине, о которм Itsme писала, продают конфискат? Пойти что ли кроксы наши поискать
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Нет, не верю. Но так же я не думаю, что при подделке сильно заморачивались бы печатями, тем более, если они не на всех вещах есть в оригинале. Может это хорошо выстиранный секонд Блин, так интересно стало
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, ну если нет бирок... это странно. Хотя, есть у нас один интернет-магазин, я заказывала там пижамку Гэп. Сильно расстроилась когда увидела что она без бирок, и видно было что ее меряли. Я не ожидала. Она новая была, и запах новой вещи был. Оказалось что девочка и инет-магазин имеет и точку продажи в реале. Вот на витрине она и лежала.
Есть и бирки, и наклейки, и печати, я сегодня тщательно изучила. Но там всего 5 вещей Gymboree. Еще попалось платье Carter's на 12 мес (даже с вешалкой Картерс ) за 90 грн. Остальные вещи других производителей (украинских и др.).