Sonia, с рождением малышки, здоровьечка вам, и скорейшего возвращения домой!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках!
Sonia,sate от души поздравляю Вас с рождением маленького чуда
sate, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам и благополучия!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девченки! Спасибо БОООЛЬШОЕ! Я тоже поздравляю всех кто был рядом в этом списочке! Желаю малышам и мамочкам здоровья, высыпания, сил физических и душевных, и вкусного маминого молочка! Ждали ждали так долго, а теперь список наш растаял! ПРОСТО ЧУДО! Рассказик напишу позже, а то сейчас напряг со временем!