Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1454 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЗИ у Рубаника. Вопросы и отзывы
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.

Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы!
Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.

Время звонков для записи на УЗИ:
Пн, Вт, Ср, 13-17;
Чт, Пт, 8-13

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: УЗИ беременных в Запорожье
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 18:06 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
да и вообще свет клином не сошелся только вокруг Рубанника и Соколовской. Есть у нас и др. приличные узисты. В том же 1м роддоме yesss

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 20:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: Кристюшка

Очки репутации: 2
Black Bagira

Если вы посмотрите выше, то увидите как я писала, что мы сказали чтобы смотрел принципиально Рубаник, а смотрела все-равно девушка сначала.
Я понимаю, что всем надо учится, ну я шла в частный кабинет, а не в гос учреждение. Притом когда беременность такая долгожданная и выстраданная хочется всего самого наилучшего для себя тем более если платишь деньги.
Думаю тогда правильно спрашивать у приходящих беременных вы не против если снасчала вас посмотрит человек обучающийся.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 20:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: крепкая)
Детки: Лучик мой любимый

Очки репутации: 180
Lenchik, на счет долгожданной и выстраданной беременности - я вас понимаю, как никто... Не буду вдаваться в подробности своих многолетних хождений по мукам и тем же самым неграмотным врачам ( именно неграмотным, а не неопытным) - как я теперь понимаю и и отданым им тысяч у.е, но мне все равно не понятно - если вас Рубаник таки СМОТРЕЛ, неужели жалко, что молодой доктор тоже по животу поелозил. Я бы поняла ваше возмущение, если б он вообще не смотрел. Тогда б вы и деньги могли не платить! Если вы видели, то я выше именно об этом и писала. Если смущает вред от этого - то это личные убеждения каждого, не подкрепленные и не доказанные - как за, так и против! Тут можно сейчас и про компютер поговорить, и про микроволновку, да и про телек в конце концов. Но об этом никто ведь не задумывается, правда? А тут есть на кого повозмущаться - на практиканта.
Я только о том хочу сказать, что каждая сторона здесь по-своему права, что врачи, что пациенты, и молодых врачей тоже можно понять.

Последний раз редактировалось Black Bagira 17 июл 2011 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Black Bagira писал(а):
Если смущает вред от этого - то это личные убеждения каждого, не подкрепленные и не доказанные - как за, так и против!

ну согласитесь, что если человек считает, что это если не вредно, то уж точно не полезно, то он вполне имеет право на одного узиста и соответственно меньшее количество времени проведенное на УЗИ непосредственно.

Black Bagira писал(а):
что каждая сторона здесь по-своему права, что врачи, что пациенты, и молодых врачей тоже можно понять.

тут безусловно я с вами согласна.. yesss

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 20:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: крепкая)
Детки: Лучик мой любимый

Очки репутации: 180
Lenchik писал(а):
Думаю тогда правильно спрашивать у приходящих беременных вы не против если снасчала вас посмотрит человек обучающийся
вообще то так и должно быть в цивилизованном обществе. Это и есть медицинская этика. Ее-то мы и должны ожидать в первую очередь именно в частных учреждениях. Я выше тоже об этом писала - говорите там, а не здесь. Ну опять же - это вопрос к старшему коллеге, почему он не спросил у вас разрешение. И не в коем случае не говорит о знаниях практиканта! На счет вреда - вот нужно было самому Рубанику и задать этот вопрос - не вредно ли, что меня будут 2 врача смотреть, это ведь дольше? Почему мы боимся за наши же деньги спрашивать и настаивать, если именно этот момент так важен для вас? Мне даже интересно, сколько ж по времени заняла вся эта процедура?, думаю тут у Лены больше негодования, чем оно того стоит. А человек - такое существо, быстро плохо, значит халатно, долго - тоже плохо...
Mira o Cet, когда пойдете к Соколовской - засеките время, уверяю, это будет не скоро. Я когда-то ходила к ней эндометрий смотреть - минут 30... А это ж все-таки беременность. тес более вы сами выше писали, что если вместе со старшим коллегой - то почему нет.
Я сама когда-то спрашивала у врача не вредно ли это (хотя мнение мое уже сформировалось по этому поводу) ,потаму что мне пришлось сделать узи совсем в малом сроке - недель в 5. Врач оч грамотный, даже не в этом городе... На что он мне сказал, что это абсолютно безопасно, на современных аппаратах, на датчиках стоят фильтры, которые защищают от ультразвука малыша, и то УЗ ни в коем случае не излучение. Это звук, просто других частот. Сказал, что можно еще о чем-то говорить, когда включается допплер, и то - фильтры, и по времени это не долго... И привел мне в пример ЭКОшные беременности, с которыми ему приходится работать, что им УЗИ делают чуть ли не каждую неделю. И если ребеночку суждено прижиться, то УЗи на него не повлияет, а если нет, то как говорится, так и нечего на зеркало пенять...
А вообще доказывать что-либо - глупо. Изначально я вообще вступилась конкретно за Зайцеву, потаму что считаю ее далеко не глупым доктором. Знаю, что она несколько лет в стационаре проработала, в родзале в том числе, где ее тоже хвалили! У каждого свое мнение. Для вас это неприемлимо, а я не вижу ничего такого, если меня посмотрят 2 врача, свежий незамыленный взгляд - это не так и плохо. Так что эти дебаты по сути не имеют смысла... :dntknow: :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Black Bagira писал(а):
и то УЗ ни в коем случае не излучение. Это звук, просто других частот. Сказал, что можно еще о чем-то говорить, когда включается допплер, и то - фильтры, и по времени это не долго...

спасибо-это я и так знала. Дискуссию не о чем и правда лучше закончить :girl_bye: Главное, чтобы детки были здоровенькими. :ah:

девочки, подскажите лучше такое. К Соколовской запись так и осталась за месяц? Или как к Рубанику за пару дней теперь?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Мы сходили в субботу к Рубаннику, но мальчик у нас упрямый и своенравный, что только с нами врач не делал, и вверх ногами я лежала, и дома в березке стояла, и вагинальным датчиком смотрели, но Ростик был непреклонен (весь в мать) ha-ha Сегодня вечером идем опять, уже как на работу.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

inn4ik, наверное из-за этого практикантка к нам даже не подходит, смотреть нечего ha-ha Не знаю что и делать будем, если и сегодня не покажет нашу голову.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 7 дней
Детки: Самая лучшая в мире Зайка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 186
inn4ik, вот это характер у манюни! Все жизненные невзгоды нипочём будут -super-

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

annyfan, да, даже доктор сказал, что непослушный и папино воспитание еще не чувствуется ha-ha

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Spring писал(а):
Это не практикантка, а опытный врач из первого роддома Зайцева
у нас с Рубанником была совсем не Зайцева -/no/- это была именно практикантка... yesss
koshara писал(а):
я у него месяц назад узи за 150 делала
первый скриниг с фото и стоит 150 грн у него.. а второй уже 200 с фото...
Black Bagira писал(а):
Возьмите и скажите там, а не здесь - я не хочу
я не сказала, другие сказали, но толку от этого не было... :dntknow:
Nesta писал(а):
главное, чтобы ваш врач стоял рядом и внимательно следил за процедурой
основное слово внимательно, на нашем УЗИ этого не было... и замеры биометрии Рубанник не переделывал... вот и получилось, что когда на ВК он лично смотрел, то результаты были разные...
Nesta писал(а):
свет клином не сошелся только вокруг Рубанника
Ириш, но почему то даже генетики советуют идти к нему, как к лучшему специалисту с хорошим оборудованием, и на ВК смотрит он, Соколовкая и Бобрышева... а это уже о чем то говорит.. :-)

-P.S.- Извиняюсь, что продолжила дискуссию, просто захотелось тоже высказать свое мнение, особенно на счет Зайцевой...

inn4ik, Инчик, ну как там ваш маленький непослушаня? дал себя посмотреть? ;)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 13:21 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Natyska,Хвалят Соколовскую и Рубанника, но к ним же запись за пару недель :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Ритёнка писал(а):
и Рубанника, но к ним же запись за пару недель
к Рубаннику в частный кабинет запись за 3 дня... yesss

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 27 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
не хотят меня никуда брать. только на завтра записалась. теперь сижу и думаю, не поздно ли это?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Natyska, позвони Рубанику и объясни что к чему, я думаю он поможет.
Мне как-то в ЖК сказали что не правильное предлежание, так Рубаник меня согласился принять в этот же день, наверное потому что мои шоковые эмоции ему по телефону передались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1454 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.