SUN жуткие истории как ты себя сейчас чувствуешь? кровотечения нет уже?
Чувствую себя нормально. Спасибки . Кровотечение остановили. Теперь с нетерпением и страхом жду УЗИ. И еще очень переживаю за то, что поправляюсь. Я ведь лежу все врем я и ем. Уже 2 кг набрала, а всю жизнь худела...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
я бы на твоем месте про работу вообще бы забыла. да еще с таким тяжелым началом беременности. лучше сосредоточиться на себе и будущем ребенке, а все остальное послать к черту
SUN Не переживай ты по мелочам) Вес сбросить всегда успеешь! Лучше и правда лежи. Кровотечение - это серьезно, тут полный покой и валерьянка просто необходимы - я сама 2 раза лежала с такими симптомами. Настраивай себя на лучшее и не вздумай нервничать - тебе это сейчас особенно противопоказано! А на счет лежания в больнице... Думаю, в следующий раз если тебя на маленьком сроке опять будут направлять на стационарное лечение - сто раз подумай. Нужны ли тебе нервотрёпки в больнице, если можно спокойно полежать дома, а для уколов пригласить какую-нибудь медсестричку, которая ходила бы к тебе домой!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
SUN насчет веса тебе Анюта все правильно сказала, это самая последняя из всех проблем, которая тебя должна тебя волновать. потом все сбросишь а сейчас поменьше переживай и думай о хорошем, поговори с малышом, это правда очень помогает, он прислушается к тебе. и все все будет у вас хорошо желаю тебе дальше только легкой, спокойной и счастливой беременности
Гарматка у тебя как, никаких предвестников родов нет?? а то у нас с тобой разница в пару дней, а у меня ни пузик не опустился, ни пробка не отходила..:)
Leli4ka Ой, Алёнка) У меня пузик начал опускаться 9 дней назад...сейчас вообще упал - ладошка между ним и грудью ложится... Смешно так))) А вот пробка отходить не хотит
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Leli4ka ... добрым молодцам урок) Я вот всё думаю, что такое пробка, как она выходит, как выглядит и какова её обильность А ещё думаю: какие они, схватки? Если они ипарвда от слова "хватать", то ватает меня каждый день...и поясница бо-бо, и пузька ноет внизу... а оно усё никак
Гарматка на пузе...мм. Вчера гуляла с уже родившей подругой. Говорит тоже мечтала о сне на пузе, но по началу не получалось, грудь мешала говорит, когда наливается, не ляжешь.
Leli4ka блин! Вот ведь незадача. То то, то сё... буду грудь отстёгивать и мужу отдавать Лишь бы на пузике поспать!!!
Кактуся писал(а):
договаривайся с малявкой
С ним папашка договаривается... Каждое утро... Думает, я сплю дааа... поспишь тут, когда с тебя стягивают одеяло, ложат необъятные ладошки на пузик и "тизим" басом начинают убалтывать "его" сделать-таки "это" - то бишь, родиться)
С ним папашка договаривается... Каждое утро... Думает, я сплю дааа... поспишь тут, когда с тебя стягивают одеяло, ложат необъятные ладошки на пузик и "тизим" басом начинают убалтывать "его" сделать-таки "это" - то бишь, родиться)
класс ты, я поняла, только под утро засыпаешь, и тут как раз папочка с малышом начинает разговаривать