А я обычно заказываю разную одежду, сувениры и подарки (тоже купила такие наборы для мини-гольфа). А еще - красивые (как там пишут, "золотые") телефонные номера для разных мобильников (себе, всем своим и друзьям - в подарок). Пока все нравится. А вот недавно заказала на австралийском сайте для дочки сапоги-угги, так вот теперь периодически мучаюсь вопросом: правильно ли определила размер? Ну, ничего, скоро уже пришлют,- сама увижу. Надеюсь, все будет правильно!
А вот недавно набрела опять на [hide=]cosme-de.com[/hide]. Очень, очень хороший магазин для любителей косметики Доставка в Украину бесплатная, цены приятно удивляют.
Кудряшка, а ты оттуда заказы уже получала?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Именно с этого сайта ещё не заказывала, но планирую в ближайшее время. Читала про положительный опыт других девочек. Я думаю всё должно быть ок, по-крайней мере не хуже Клубники. Как заказ сделаю, отпишусь
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Ну эти я в счёт как-то даже не брала. На счёт оригинальности действительно возникают сомнения - вряд ли брэнд был бы в восторге от такого преподнесения их товара, не смотря даже на потенциальное увеличение продаж
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик Именно с этого сайта ещё не заказывала, но планирую в ближайшее время. Читала про положительный опыт других девочек.
А девчонки не рассказывали, сколько по времени формируется заказ и как быстро приходит?
-- Добавила(л) через некоторое время --
sweetcurly писал(а):
Блондик писал(а):
они у нас на Вознесенке есть
Ну эти я в счёт как-то даже не брала. На счёт оригинальности действительно возникают сомнения - вряд ли брэнд был бы в восторге от такого преподнесения их товара, не смотря даже на потенциальное увеличение продаж
Да что там! Бренд был бы в шоке
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик как правило на всё про всё уходит до 14 дней. Ну клубнике аналогчично, так что это вполне нормально, я думаю. Если сегодня доллары куплю, то сделаю завтра заказик маленький. А то у нас в соседнем банке часто их не продают почему то