Не судите строго. Когда-то само написалось)) Кругом беременные девочки ходят - так и себе хочется Вот небо, всё в розовом. В нежность одето. И снег сыпет ровный и тёплый как лето. И звёзды мигают, хоть день на дворе. И птицы садятся прям в руки к тебе. И с желтого солнца золотая пыльца Летит оседая в твоих волосах. Что за дивная птица над тобою кружится, Для тебя зажигая звёзд хоровод. Так красиво и тихо льётся песнь белой птицы. Облака, словно вата, расстелились покато И по ним как пушинка ты куда-то спешишь. Тебе певчие птички дорогу покажут Где искать путь домой только радуга скажет. Видишь тучку на небе - она подвезёт. Тёплый ветер подальше грозу унесёт. Что за яркие краски: Жёлтый и красный, И ярко-синий, и сочной малины, И оранжевый луч куда-то ведёт? " Это радуга, милый, мы тебя проводили. По ней не боись, вниз смело спустись! Будет долгой дорога, ты устанешь немного. Там внизу тебя встретят, ты их сразу заметишь. Как же долго искали эти двое тебя! Присмотрись, как похожи они на тебя. Синих глаз яркий блеск, такой как у папы, И улыбка лучистая, наверное в маму. Будет там хорошо!" - позавидует небо, И на память подарит румянец рассвета. Так и будут блестеть пыльцы переливом, Как подарок от солнца и ветром завиты, Золотые кудряшки в обрамленьи лица. А от птиц на прощанье эта песня осталась, Я её услыхала, когда ждала тебя.
Посмотри как красиво и мирно спит небо, Ах туда бы подняться и спеть с ним бы мне бы. Только небо я вижу в синих глазках твоих. Засыпай до рассвета, закрывай, малыш, их. Пусть твой сон хранят звёзды, Пусть поют тебе птицы, Пусть во сне укрывают тебя облака, Ты по радуге бегай, Ты дотронься до солнца, Пусть волшебная птица охраняет тебя!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Светулька писал(а):
Девчёнки,подскажите кто-то писал записки будущему ребёнку?Помогло кому-то или нет?И как это нужно делать,в какой-то священный праздник или нет?
Я обращаюсь к малявочке мысленно. Рассказываю ему что-то иногда Когда-то читала, что можно рисовать мечты - это вроде как помогает зарядить их энергией. Так вот я, хоть рисовать и не умею, взяла лист бумаги, маркер и нарисовала себя в профиль с пузиком Так очень даже ничего получилось! Спрятала, чтоб муж не смеялся! Он вообще считает, что всему своё время
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
Последний раз редактировалось ПочтиСофиМарсо 26 сен 2009 12:18, всего редактировалось 1 раз.
ПочтиСофиМарсо это ты написала этот стих? Такой душевный, у меня аж слезы потекли постарайся цветом в сообщениях не злоупотреблять, это считается нарушением правил
ПочтиСофиМарсо это ты написала этот стих? Такой душевный, у меня аж слезы потекли постарайся цветом в сообщениях не злоупотреблять, это считается нарушением правил
Ок! Я не знала! Больше не буду Ага, написала однажды под впечатлением! Так хочется хоть что-то сделать, чтобы приблизить момент встречи)) Знаю, что не от меня зависит, но вдруг растрогаю мою кроху где-то там, сверху
Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой, Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - В голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему скоро исполнится годик...
Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь…
и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром…
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»…
А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек…
Я вот думаю может запить или закурить с горя? Кучу соседей алкоголиков, так они с 17 лет плодятся. А детки у них бывают красивенькие и маленькие такие - они ж витаминов даже на картинках не видели, а вместо игрушек у одной девочки видела во рту старую грязную зубную щетку Я б их стерилизовала, а не кошек! Для кошек котята - святое! А тут все витамины, к врачам по первому признаку, семья хорошая, бабушки-дедушки просто мечтают о внуках. И одна надежда только и осталась. Спасибо за стихи, который ты находишь! От них ещё вера появляется!
-- Добавила(л) через некоторое время --
А можно я своего малышоночка игрушками поманю?
Ticktoriya, я не просто плачу, я реву !!!!!!!!!! Сегодня они собрались здесь все вместе. Это был их День. Самый ответственный и удивительный День. День, за которым следовало чудо перевоплощения. Именно для них сегодня было открыто Зеркало Мира... Множество людей открылось их взору: умные и глупые, молодые и не очень, добрые и злые... Множество... Только сегодня, в этот День они должны найти себе Родителей. - Срок истек! - это голос мудрого Ангела. - Я готов услышать ваше решение. Ты первая, Звездочка. - О, я выбрала вон тех молодых. Они так любят друг друга. И меня они тоже будут любить, наряжать в лучшую одежду, баловать. Это просто чудесно! - А ты, Резвушка, определился? - Да. Мой выбор прост. Это родители, где уже есть четверо детей. У них одни девочки. Кто-то же должен их защитить. Мои мужские руки нужны Отцу, ему одному трудно. Да, я определенно нужен им! - Почему ты плачешь, Странник? - Видишь тех людей? Они не очень красивы и неопрятны. Они не станут мне достойными Родителями. Оттого я плачу... - Но ты не обязан, Странник! - А кто, кто будет заботиться о них, просто любить, в конце концов? Да, мне будет плохо с ними, но моя любовь хоть немного им поможет. О, Ангел! Я прошу, я умоляю! Я тоже могу стать одним из них! И когда я погрязну в грехе, прошу, не отвернись от меня! И хоть в конце пути протяни мне руку помощи! - Это твой выбор, Странник! Мне тяжело, но я всегда останусь с тобой. Помни это! - Ну, а ты, Лучик! Кто из них тебе по сердцу? Малыш взглянул на Ангела печальными глазами: - Но ее здесь нет, моей мамы. - Нет? Но где же она? - Смотри, смотри туда. Видишь женщину с печальным взглядом. Это она! Она так одинока, моя Мама. - Нет, Лучик, она не может ей быть, она уже не молода. И одинока... Нет, малыш. Поищи другую. - Но мне не нужно другой! Именно эта женщина даст мне Любовь, а я спасу ее от Одиночества. Пожалуйста, Ангел, придумай же что-нибудь! - Решение есть, малыш! Но оно может не сработать. Риск велик, ты можешь стать сиротой. Это страшно. Ничего печальнее этого я не видел, а мне уже немало лет. - Я согласен. - Ты уверен в этой женщине? - Да. Но прошу, помоги мне! Это не по правилам, я знаю... Она пропадет там одна, в этой комнате. Разреши мне явиться к ней во сне. Один лишь раз? Хорошо? Женщина шла домой. Дом, где ее никто не ждал, давно стал ей привычным. У подъезда толпились соседки, непривычно громко что-то обсуждая. Женщина хотела пройти мимо, но почему-то остановилась. - Нюрка-то, вот шалава, что надумала! - Да разве ж, она мать? Сама дитя еще? Женщина насторожилась. Нюрку она знала, учила ее в школе. Знала о ее беременности. - А что она решила? - Оставить она ребеночка решила. Отказаться от него... Женщина пришла домой. И села в привычной тишине. - Ну же, Мама, я почти дома! Женщина поговорила по телефону и села за тетради. - Мама, Мама, я не ошибся в тебе, я знаю! Женщина снова пошла на работу и, привычно поправив очки, требует что-то у своих учеников. - Мама, а как же наши мечты? Как же наши прогулки? Кто прочтет мне мои книжки? Кто найдет твои очки, ведь ты их везде теряешь? Ты же не хочешь все это перечеркнуть сама! Мама, Мама! Женщина бежит домой. Она торопиться. - Нюрочка, Нюра! Я... Можно мне... Я буду его очень любить. Я не обижу... Окно Мира вновь закрылось. Ангел вздохнул с облегчением. Получилось!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!