katin2008, уточни если не сложно))) хочется надпись "Je t'aime" с французского "я люблю тебя"...просто я клип с нашими фотками когда-то делала под эту песню и мы решили, что это оно) и расскажи где такое делают, если знаешь)))
А вы кстати знаете почему классические кольца ровные и гладкие? Чтобы жизнь семейная текла ровно и гладко. Я себе обручальное обязательно буду брать обычное но с белого золота. Правда мне пока и думать об этом нет смысла
А вот поверх обручального девушка может носить хоть с огромнейшим бриллиантом
Изначально ведь как было. Делали девушке предложение, дарили колечко красивое. Венчались обычными гладкими, а вот то колечко которое при предложении дарили, девушка носила на одном пальце с обручальным
Litliya, Свет, если нравятся необычные колечки - типа как на 2м фото 1ый ряд посрединке, то в Демосе можешь померять такого плана из 7ми колечек тоненьких. Так классно на ручке сидят Я бы себе такое взяла, если б не было бзика насчет одинаковых с мужем колечек, а оно мужу не понравилось
сегодня случайно увидела обручальные кольца бутика StDiamond
у меня уже год такое состояние, на вопрос "что подарить отвечаю - колечко и показываю сайт", авось получится уломать Вообще на сайте украшения рисованные, в жизни они наааамного лучше.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Есть очень симпатичное, но далеко не все. Но думаю каждый может найти там те, что понравятся. Когда смотрела возник вопрос, есть колечки с рисунком внутри или даже с камнями изнутри А зачем?