Lapuwka, contex plus увлажняющий с пантенолом интимный гель-смазка. Продается в аптеках, видела в Благодии. Есть разные расфасовки 30 мл. и вроде 70 мл. Но 30 мл. с ушами хватит, надо его совсем чуть-чуть.
Почитала відгуки і заспокоїлась трошки, а то вже думала , я так одна без бажання.Комплексів мені особисто додає фігура. а ще думаю - зараз молоко потече))))Ну, будемо чекати.
Я очень долго психологически не могла настроиться, и первые попытки (через 3 мес после родов) отсрочили это дело еще на месяцы, т.к. швы дали о себе знать....и уже ничего не хотелось даже ради любимого По настоящему жизнь наладилась (секс не только ради мужа, но и для себя с удовольствием)))) через 9 месяцев после родов (я уж было почти отчаялась, что ничего так и не захочу...но свершилось УРА!!!
А мне всю беременность не хотелось, а через неделю после родов, как будто опять 18 лет. Муж смеялся, что вот тебе и сына, пока в маме жил подавлял женский гормон
Месяца через 3.. как в первый раз.. Потом полегче)))
_______________________________ Почему прическа, уложенная феном, держится до первого порыва ветра... а прическа "легла спать с мокрой головой" - до следующей помывки?