dominic28,томатный сок я тож почти всегда заказываю..но там была паста в пицце сильно томатное..и в сочетании получилось слишком уж)) скоро туда поедем еще - попробуем что-то другое. а какую вы кушали?
Добралась таки до Виллы Олива. Все очень понравилось. Ела сырники с изюмом за 22 гривны (изюм очень был похож на цукаты и вполне вкусненький, т.к. сам по себе изюм не особо люблю), пиццу "Салями" точно не помню, в районе 70 грив за 500 грамм. Сок 7 грив. Интерьер тоже впечатлил, особенно внутри. И на их типа балкончике понравилось. Но вот мебель на улице я бы поменяла на что-то более стилизованное, типа ротанга или ковки. Смотрелось бы лучше. Ну, может, на ноги встанут, оперяться, приобретут
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
была неделю назад опятьв Оливе =) кушала пасту карбонара вкусна.. но опять сильно солено для меня еще хочу! буду наеврное просто просить.чтобы мне не досаливали) мама ела салат из морепродуктов в омлете - тоже понравилось сидели в дальнем зеленом залею.конечно такой зеленый цвет убивает мозг но интерьер прикольный
мы с мужем тоже ходили в Оливу - потянула его туда, потому что начиталась ваших отзывов. У нас была годовщина свадьбы и решили сами там сначала посидеть- покушать а потом пойти гулять дальше. Что понравилось - интерьер, обслуживание(по моему очень даже немного навязчивое), ну стараются ребята, я не могла даже тост никак сказать, так как сидели возле барной стойки и 3 официанта стояли рядом и глаз не сводили, все время выхватывали салфетки, тарелки - как только последний кусочек был отправлен в рот...нет, может так и надо. Но я никак не могла расслабится и поговорить с мужем, так как вокруг скакали 3е молодых людей. Наверное надо было сесть в другое место, подальше от бара.... Ну а кухня на вкус не впечатлила. Хотя блюда были внешне очень красивые - но вкус...непонятный. Брали несколько салатов, цезарь и что-то овощное и рыбное...радость глазу. Пицца правда была очень большое и красивой, действительно тесто просто супер. оставили кучу денег, так как алкоголь хороший там не дешев.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Хочу поделиться впечатлением от похода в "Вилла Олива". Ходили мы с мужем туда с желанием отдохнуть и вкусно покушать. С поставленной задачей мы справились Понравилось все начиная с интерьера, заканчивая кухней. Официанты очень обходительные, внимательные. Цены достаточно приемлемые. Кухня и сервировка уже ближе к ресторану. Вообщем мы с мужем очень мило посидели у ушли в хорошем настроении, довольные на все 100% нашим выбором кафе. Так что если хотите итальянской кухни и уютного зала, я думаю Вам стоит сходить в Вилла Олива.
Были в выходные в Вилле Олива. Понравиось. Но в Зеленом зале иправда доставали мухи! Брали мясо и овощи на гриле, салат овощной, но с малинкой, морепродукты в теплом омлете, и мясные медальенчики.. Впринципе все понравилось.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы с мужем посещали Виллу Оливу уже дважды. Итак, обслуживание на 5+. Официанты вышколены, меню знают наизусть, все расскажут по меню, как что готовится, какой состав и т.д. Убегают-прибегают, ждать себя не заставляют Повара тоже справляются быстро, 15 минут - и все готово. По меню: Мы брали салат с печеным перцем и интересной горчичной заправкой; цезарь с креветками; салат с рукколой и хамоном; салат с кальмарами, моцареллой и помидорами. Первые три - отменные, в третьем подкачали кальмары (очень жесткие). Но положение спасли помидорчики и моцарелла с бальзамиком. Из горячего - пасту с лососем; телятину с овощной лазаньей; медальоны из телятины с овощами на гриле и жаркое с кроликом. Самое неинтересное, как по мне, жаркое. Обычное, суховатое, можно сказать, как дома: картошка, морковка, кролик. Заказывать такое блюдо в ресторане, имхо, не стоит. но это мой муж отличился Еще была пицца (название не помню) с горгонзолой - очень необычно и вкусно! тоненькая, много начинки. оба раза счет был где-то на 250 грн (это включая пиво-мартини). как по мне, цены оправданны, все вкусно, быстро, качественно. Пойдем еще :) Надеюсь, Вилла Олива не испортится, как Фиеста.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Вчера снова были в "Вилла Олива" (в последнее время зачастила, мне оно больше всего подходит и по расположению, и по обстановке ). Очень вкусный куриный бульон, он не прозрачный, а достаточно насыщенный, как суп. А вот с безалкогольным пивом у них засада - есть только какое-то модное (простите, забыла название), бутылка 0,33 - 30 грн Также почему-то в меню нет лазаньи, вернее, есть только в составе мясного блюда с телятины, и только овощная Вместе со счетом принесли рекламку их доставки пиццы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
еще не были,но часто проходим мимо(гуляем по победе),количество их клиентов впечетляет ,официантов очень много все бегают туды сюды,надо будит сходить оценить их пиццу
оценила у них уже вроде бы все виды пасты, не понравилась только с красной икрой, а все остальные объедение и пицца вкусненькая, приятно пахнет специями. Любимка в восторге от равиоли с кроликом, пару раз даже домой их брал на ужин
Приобщусь пожалуй к сообществу почитателей сего заведения. Водили туда заграничного друга. Миленько, такой себе уютный ресторанчик, вечером на улице свечечки горели - романтик. Были внутри, напротив барной стойки. Обслуживание слегка навязчивое, официанты в ряд стояли и на нас пялились Раз 10 бегали, все салфетки забирали, нигде такого не видела. Из меню попробовала пока только пиццу. Друг ел окрошку, бурно нахваливал. Пицца 4 сезона смешная такая - четверть пиццы просто тесто с томатом, а сверху горсть целых больших маслин, даже не порезанных. Еще четверть цуккини кружочками, остальное - грибы и ветчина. Коржик божественный, его бы ела и ела! Вторая пицца была с рикотой, дор блю и мяском - вкусно (подсмотрела меню - сан марко называется). На начинке они конечно здорово экономят, все тонюхонькое и малюсенькое. На их фоне в пау-вау так просто ломти ложат в пиццу. Брала вино испанское полусладкое - вкус отменный. Но на следующий день так голова болела, думала умру