Девочки, частенько, просматривая кадры фотосъёмки со свадьбы (особенно любительские) можно встретить такие фото. И в данном случае я имею ввиду не самих жениха и невесту, а кадр в целом. Были ли такие у Вас? И если были, то давайте делиться Для примера фотки с инета:
Последний раз редактировалось sunnyshiny 04 июн 2011 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Olga89, а кинь в меня, если можно, ссылкой, я вроде догадываюсь ко это. А вообще мне не жалко пары, которые такое заказывают, они же не вслепую это делают, а если хочешь сэкономить, то можно и нормального фотографа за небольшие деньги найти, опыт наших форумчанок это подтверждает.
Ой , зачем вы мне напомнили.Опять вернулась истерика.Давно я так не смеялась.Особенно с этой фотки.И с тети на пушке с раздвинутыми ногами Я сначала подумала,что это древние работы.Когда только украинские фотографы узнали о фотошопе.
Olga89, И самое противное, что он фотографов действительно хороших такими фекалиями поливает, они все плохие и не могут фотографировать, а у меня фото живые, а не то что у некоторых, все в позах и наиграно,
даа....а в предыдущем посте такие живые фотки.Живее некуда. и ни капли не наигранные У мужчины уникально завышенное самомнение
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Забавно Это же сколько трудов и фантазии затрачено?! А у заказчиков, наверное, начисто отсутствует собственное вИдение , вот и доверяются полностью "профессионализму" таких горе- мастеров.
Девочки, свадебные (да и все остальные фотографии) Королевского и сыновей это просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Я так в жизни еще не смеялась!!! Особенно коллажи Я представляю лицо своего БМ, если бы ему на фото приделали крылья вороны и меня дали в руки......... абзац...