А что по твоему должно быть в пицце, чтобы она была не простенькая Вообще как я знаю, то в пицце д.б. вкусное тесто (тонкое) и соус - это основное, а потом хорошо (со вкусом) подобранные ингредиенты.
Чтоб вкусная и красивая была хочу Такая как в Пау-Вау или в Пицца Хат заграничном (брали там пиццу с моцареллой в бортиках - вообще улет).
nota писал(а):
Пицца сити это та что на Песках?
По Трегубенко, за академией. Я и не знала, что они на песках были.
★ Виктория ★ писал(а):
Ужинали на днях в "Sir Lancelot"
А у нас с ним совсем не сложилось. Мне когда-то было нехило так плохо после бизнес-ланча в сире. Причем уверенна, что эта из-за еды в ланцелоте, потому что ничего в тот день не ела больше. После этого я их неуважаю, хотя родители частенько там едят.
Через неделю у мужа ДР. Собрались наесться шашлыков в Гюмри. Армянская кухня, почти все блюда на мангале. Там праздновала год назад свадьбу. Сама атмосфера, обслуживание и цены очень радуют. Всем советую.
Была с мужем в порт рояле и была потрясена тем, как они еще работают - у них прусаки главные поситителти. Мы как увидели этот ходячий изюм, то быстренько от туда эвакуировались. Очень понравилась ПИнта
вчера ходили с девочками в веселый роджер. Взяли шампанское и фрукты...вышло почти 200 грн. фруктов было так мало, просто пустая тарелка. и их порезали грязным ножом, они пахли луком и колбасой копченой... потом пошел дождь и мы переехали в шелест. Там поели ООочень вкусные роллы, десерты, попили шампанское, которое было намного дешевле чем в "Рогатом" роджере.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
и их порезали грязным ножом, они пахли луком и колбасой копченой...
Какой ужас В "Роджере" последний раз была с год назад, летом, мы только по бокальчику вина с подружкой выпили, ничего из еды не брали
-- 18 авг 2011, 16:50 --
lili1988 писал(а):
Собрались наесться шашлыков в Гюмри.
Были там в Пт с коллегами - честно говоря, "пиратская копия" Наири Дворик поскромнее, но тоже с фонтанами, обслуживание хуже, девочка нам руками(!) с тарелки помидоры пересыпала. А солянка - просто пипец, белого цвета!!! Шашлык неплохой, к нему только соус, аджики нет Больше туда не пойдем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Были там в Пт с коллегами - честно говоря, "пиратская копия" Наири Дворик поскромнее, но тоже с фонтанами, обслуживание хуже, девочка нам руками(!) с тарелки помидоры пересыпала. А солянка - просто пипец, белого цвета!!! Шашлык неплохой, к нему только соус, аджики нет Больше туда не пойдем
ну не знаю может у меня осталось хорошее впечатление только потому что у нас была свадьба там. всё было заранее заказано. Но помню, что было потрясающе вкусно. Все гости были очень довольны.и я тоже
Согласна Была один раз там и не понравилось. Хотя, если брать только мясо, то пойдет.
-- Пт авг 19, 2011 11:10 am --
NedX писал(а):
я в Роджере не была, но недавно муж зашел с друзьями, сказал, что очень НЕ понравилось, и еда и обслуживание
Зато там самые веселые танцы У меня один знакомый старенький на Хортице живет, спать из-за этого Роджера не может. А потом начинает работать клуб "Лето"....
А мне по банкетам больше в Гюмри понравилось, чем в Наири. В Наири как-то все съедобно. но без восторга, ребрышки вообще обугленные принесли, а вот в Гюмри я отвела душу (правда на следующий день после свадьбы). Может если просто посидеть, то в Наири и лучше. Часто замечаю, что банкет и "просто посидеть" - две большие разницы.
Часто замечаю, что банкет и "просто посидеть" - две большие разницы.
это точно! Вчера у мужа было ДР. Мы в Гюмри были всего один раз - на своей свадьбе, ещё тогда заметили что было бы не плохо сюда прийти посидеть. Но мы думали что мы сядем с лева, где под навесом, там как отдельные кабинки. Оказалось, что там по два не сидят, а только большими компаниями и то заранее заказывают эти столики. А нам предложили сесть в глубине зала, где совсем не видно танцплощадку, столики и навес как в обычной пивнушки. Вышли мы оттуда с чувством полного разочарования Сразу ломанулись в Наири. Там нас встретил приветливый официант, предложил столик, проводил, посоветовал хорошее винцо. Мы там прекрасно отдохнули. Муж конечно заказал свой любимый шашлык, а я свою любимую долму. Ещё там очень вкусный салатик "Нептун". Стоит всего 30 грн, но очень нежный вкус. Официант ни разу не дал нам самим наполнить себе бокалы. Подходил и очень вежливо и тактично интересовался не подлить ли нам винца. Классно что в Наири можно расплачиваться карточками. Единственный минус - мы сидели в зале, на улице заказывать столики надо минимум за неделю.