Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
решила освежить темку, а то давно никто ничего не писал... я сегодня вот в таком милом платьице Тивардо (спасибо Олифтине) и бежевых сандалях...очень легчие и воздушные ощущения у меня в этой одевке
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kapriz, Танюшка, ты сегодня, действительно, очень нежная и воздушная! Я знаю качество этой тканьки - она просто невесомая! И модный цветочный принт И как же ты похожа на свою авку! в который раз в этом убеждаюсь!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
PrettyKsenia, JuliaZP, спасибо девочки! У меня совсем не рабочее настроении из-за этих цветочков на платюшке Вообще обожаю это лето, давно не было аж столько романтики, нежности и женственности в одежде, как в этом сезоне...надеюсь эта тема продлится как можно дольше Да, Юльчик, очень похожа, сама в шоке и ты не первая мне это говоришь
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Mira o Cet, пасиб большое! JuliaZP, Юльчик, а как-то я об это даже не подумала, интересная идея, главное теперь найти сил, средств и энергии для реализации
Я сегодня обновила свой новый топик, который заказывала у Олифтины, в Тивардо. Топик - полностью мой стиль, романтичный, с рюшами, терракотового цвета. Под него одела белую коттоновую юбку-карандаш, до колен. На ней - декоративные красно-терракотовые строчечки. Сумка - терракотового цвета, как и топ, любимые нюдовые босоножки. Аксессуары: белые жемчужные бусики ручной работы, серебряные браслет, кольцо, сережки. Парфюм... Долго выбирала, какой же парфюм сегодня взять. И решила: Hugo Boss - Boss Femme. Во-первых, ароматы Хуго у меня ассоциируются с деловым стилем, и всем парфюмам присуща деловая нотка, а т.к. юбка у меня сегодня офисная - значит, парфюм подходит. Но в то же время - такой романтичный топ, но и название у парфюма тоже женственное - Boss Femme. Вообщем, парфюм подошел самым лучшим образом! И деловой, и женственный А еще...я сегодня первый раз одела свою новую красную помаду Dior... Долго решалась на этот поступок и...наконец-то свершилось Наверное, для меня выйти голой - это проще, чем в красной помаде Но помаду я нанесла очень тонким слоем, просто похлопываниями пальчиком по губам - придала губам такой красно-терракотовый оттенок! как раз под наряд, и как раз для дневного макияжа. Фото топа с сайта, в реале он ярче:
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Прекрасный образ. Я еще в темке СП его немного подсмотрела.За СП Тивардо Оле медальку дать нужно Юль, а какая тканька топика?Спинка и рюшики из одной и той же ткани?Хочу на след.СП платье такое.У меня ж сейчас междуразмерье 42-44 Думаю если трикотаж то может 42р.
JuliaZP, я тебе уже писала, прекрасно представила твой образ - просто красотка. Одновременно офисный и романтичный, замечтальный микс! Топик просто прелесть! Честно говоря, плохо представляю тебя с красной помадой, пусть даже и тонким слоем, просто привыкла к твоим бледно розовым блескам. Но уверена, что все очень красиво! эх, хорошо раньше вместе работали, можно было посмотреть твои наряды вживую, теперь только представлять приходится
PrettyKsenia, Ксюшик, тканька одинаковая: как спереди, так и сзади, т.е. топ из одной ткани, очень тонкое, мягкое и нежное трикотаж-масло! Мне тоже кажется, что тебе надо 42-й р-р, т.к. на меня 42 - вообще не растянулся, ну только в груди чуток, а так, на талии - просто свободно лежит. Т.е. топ не маломерка. Ксюнь, а ты видела, там точно такого же фасона и платья появились? Мне розовое и голубое так сильно понравилось, вот сижу теперь и над ним размышляю Mira o Cet, Дашуль, ну до делового стиля топ, конечно, не дотягивает. Но юбка, так сказать, скрадывает "неделовитость" топика Kapriz, Танюш, я сама долго не представляла себя с красной помадой и до сих пор боюсь наносить её "на всю катушку", вот только слегонца... Ну, ничё так :) Не могу сказать, что я в восторге (после всех своих полупрозрачных розовых блесков), но необычно смотрится! Только губы очень большими кажутся Танечка, зато твоя работа теперь - это в млн раз круче, чем обзор вживую всех моих нарядов вместе взятых :)))
Я сегодня в белых клешеных джинсиках с пояском в черно-белый горох, шифоновой маечке в горошек черно белый и белых босоножках на высоком каблучке. Белые сережки-змейки (бижутерия) и белое колечко с камушками