Не советую,я потратила у нее на лечение 2000,потом пришла к ней,а она говорит:ну это конечно все хорошо,но надо сделать прижигание за 1500,и дала направление к своей подруге,я ушла в слезах оттуда.думаю как так можно,я лечилась,покупала все дорогое,то что она мне прописывала,а оказывается это все не помогло.Я пришла к другому врачу.рассказала ей,она рассмеялась и сказал,что моя инфекция вообще не лечится.она хроническая и прижигание мне не надо....Вот так вот.Деньги на ветер...
а к Свинтозельской по записи приходят или как обычно сумасшедшая очередь?
очередь-очередь) Самые наглые заходят "спросить", я пыталась попасть к ней на кольпоскопию, в итоге после пары часов пошла в частный кабинет) а у моей Олейник в кабинете кольпоскоп как раз сломался тогда
Только привыкла к своей участковой Каплий, как она уволилась.. а мы с ней нашли общий язык уже...
Теперь поставили на мой участок Никонюк... и сразу же негативный отзыв о ней прочитала... Может кто из беременяшек наблюдался у нее? что можете сказать?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Только привыкла к своей участковой Каплий, как она уволилась.. а мы с ней нашли общий язык уже...
Теперь поставили на мой участок Никонюк... и сразу же негативный отзыв о ней прочитала... Может кто из беременяшек наблюдался у нее? что можете сказать?
У меня мама еще у нее наблюдалась,года 2,а потом отказалась от нее,поначалу нормально все было,а потом она тоже начала ей прописывать все дорогое,послала на выскабливание,хотя другой врач сказал,что ей оно не надо,она же уже в возрасте и только навредит ей.Ей же рожать уже не надо,а лечить можно и так. Введите в поиске - жк9 и нйдете много отзывов о Никонюк,большинство не очень...
сегодня с ней познакомилась... думала она в возрасте, а нет... молодая... впечатления никакого не произвела... особо ничего не расспрашивала, полистала карту сделала записи и всё - свободна..
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Девочки подскажите,вернее посоветуйте, кто из консультации более менее знается в резус-конфликтах. моя участковая- Фролова. Я к ней НЕ ХОЧУ Подскажите специалиста в нашей консультации по этому вопросу. Спасибо
Я у Задымидченко наблюдалась, постоянно пыталась мне что-то втюхать. То книжки то одежку на ребенка, то еще что-нибудь. Ну как наблюдалась раза 4-5 была. Остальное время у Кулик . Ну может потому что у меня нормально Б протекала, без проблем
Девчонки, и я к вам! У меня по прописке Жилинская, а на учете я у Мазуренко. Жилинская просто невменяемая, хотя ничего удивительного, таких врачей большинство. Давным-давно пришла к этой Жилинской на прием, она взяла мазок, прихожу, а у меня там и хламидии и трохомонады и еще что-то))))) я поверила, ясное дело (это теперь за каждым врачом все перепроверяю, а тогда интернета не было), выписала она мне лечение и вот тут до меня дошло, что что-то уж слишком нереальная сумма и что покупать нужно было только в аптеке возле 9-го роддома... поехала я в Берегиню, сдала там все анализы, ничего нет, зато большая эрозия, которую Жилинская не увидела... эрозию лечила в частном порядке, теперь я на учете, но только у Мазуренко, за это ничего, ясное дело, не плачу, т.к. пациент имеет право выбирать врача! P.S. Про Гросса и Фролову насмеялась из ваших сообщений)))))))
hr_mp, а как вы врача поменяли? просто написали заявление? мне знакомая говорила, что они очень неохотно меняют и на уступки не идут, хоть тыкай им законом, хоть не тыкай - ничего не изменится.
Pussycat, я ничего не писала! Просто пришла к ней на прием, говорю я беременная, пришла на учет становиться, но я не с Вашего участка, можно ли у Вас наблюдаться, она кивнула головой и ответила что-то типа: "Конечно". Так не одна я сделала, а 2 мои знакомые еще. Когда первый раз после приема Мазуренко пошла в доврачебный, они спрашивали, "А согласна ли Мазуренко Вас вести, Вы с ней обсждали этот вопрос?", я ответила "Да". В следующий раз повторилось то же самое, акушерка опять задала этот вопрос, я ответила, что Вы уже спрашивали)))))))) Законом ни в коем случае тыкать не нужно, все зависит от врача, хочет он или нет себе лишней работы так сказать
Я наблюдалась у Сотулы, по месту жительства. Энертная барышня, ничего не втюхивала, но посещения были 5 минут и она убегала на УЗИ. Тогда она еще училась, а после того как я родила - уже сама УЗИ в 9 роддоме делала. По поводу Жилинской,
то чума редкая. Как-то раз иду на работу, по дороге заношу анализы в ЖК, в это время животик как разболится, позвонила мужу-тот говорит всё равно идешь туда, зайди пусть посмотрят (срок был 27 недель). Еле поднялась по ступенькам на второй этаж. Вся растроенная, рюмсать уже начала. В доврачебный пошла без очереди, девочкам говорю у меня животик болит, оттуда направили меня как там сказали "к грамотному специалисту-Жилинской". Просидела я у неё под кабинетом минут 30, всё ждала когда она явится, ведь приём уже идет. Животик болеть перестал, но всё равно думаю, коль пришла пусть посмотрит. Смотрит, говорит, тонус, надо в патологию ложится. А я уже в голове кручу (я дома одна-муж уехал из города, это надо собраться +медикоментов прикупить гору). Спрашиваю-А ложиться обязательно? У меня животик уже не болит. А она мне-Можете не ложиться, только у вас сейчас воды отойдут и вы родите мертвого ребенка! И тут меня понесло. Как вообще я дошла до дома не помню, всю дорогу ревела как белуга. Муж звонит, говорит, что сказали? Я ответить ничего не могу, истерика страшная. Собралась приехала в роддом, отправили меня на УЗИ, там в помошниках сидела как раз Сотула, её аж перекосило когда меня увидела. Говорит, что с тобой? Чего ты такая отечная, а я нарыдалась тогда капец... Не хороший человек Жилинская...