Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Nesta, Ирочка, поздравляю тебя! Кстати, я долго думала, почему ты до сих пор не администришь данные разделы! Это настолько твоя тема! Я восхищаюсь тобой, как молодой мамочкой двух деток!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,Mira o Cet,IceQueen,karina-malena, девулечки, спасибо! Я вот от Мариши ответа жду, а тут уже поздравления Правда немедленно не смогу приступить - уезжаем на моря, а с августа - буду трудиться на благо форума
JuliaZP писал(а):
Кстати, я долго думала, почему ты до сих пор не администришь данные разделы!
Юльчик, ну как бы понимаешь - пока втянулась в быт с двумя, пока устаканился режим, пока поняла где могу выкроить минутку, да и к тому же в теплое время года стараемся быть на уличке как можно дольше
JuliaZP писал(а):
Я восхищаюсь тобой, как молодой мамочкой двух деток!
спасибки большое, дуже приятно, правда наверно уже не такой молодой
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Ирусь, теперь ты на своем месте будешь! Поздравляю тебя и всех девочек, которые теперь с чистой совестью смогут тебя закидывать вопросами (надеюсь, что скоро сама подключусь )
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вот уж не надо скромничать! Молодая - и по возрасту, и на внешний вид! Кстати, впервые увидела тебя на фото мартовской форумской встречи и была уверена, что тебе не более 20-ти лет! Ну, честно слово, ты очень классно выглядишь :) И еще больше была удивлена, когда узнала, что у тебя уже двое малышей
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Молодая - и по возрасту, и на внешний вид! Кстати, впервые увидела тебя на фото мартовской форумской встречи и была уверена, что тебе не более 20-ти лет! Ну, честно слово, ты очень классно выглядишь :)
спасибки - прЫятнооо
JuliaZP писал(а):
когда узнала, что у тебя уже двое малышей
ну - дурное дело - не хитрое, в свой лимит (2е до 30ти) вложилась
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C