№11 - пью, уже из ушей льется :) про № 7 сам врач в РД рекомендовал ну №12, благо щас свежих овощей много
горький шоколад не ем, но многие девочки его употребляют, про мед с лимоном тоже много слышала, но ем только мед, и то немного. еще много слышала про корень петрушки, но мне лень идти за ним на рынок, искать, а еще и заваривать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я здесь обычно каждый день, даже с утра. если что-то и не пишу, то модераторы все равно видят присутствие. так что если не появлюсь, то я в РД, если до вт не рожаю, то во вт на госпитализацию.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки...как можно отличить подтекания околоплодных вод от обильных выделений в последние недели перед родами? воды если подтекают...то они подтекают порциями но постоянно???или так.. периодически?
Beltanee воды текут постоянно и обильнее чем выделения и они жидкие, на то они и воды . У меня за час прокладка большая насобиралась. Поздравляю звони врачу, узнавай что тебе делать
Beltanee У меня прокладка за пол-часа где-то наполнилась. И по консистенции понятно было что это не выделения - вода розового цвета почему-то. Еще если я сидела, то ничего не текло, но стоило только встать... Я тоже не хотела верить и с отходящими водами пошла на прием к гинекологу, благо консультация через дорогу, так она вот так на меня посмотрела и сказала идти домой вызывать скорую. А сами схватки начались часов через 6 где-то. На всякий случай - поздравляю, пусть все пройдет легко и быстро.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девченки, а как выглядит пробка? Что это такое, сколько его должно выйти?!!!! У меня живот ТАК опустился - со стороны вообще ржачно получается, пузи кнастолько натянут, что контуры малыша неплохо просматриваются) Так что я жду пробку... Только не знаю, что это) И как скоро можно ожидать родов после отхождения этой самой пробки?!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Это явление называется - предвестники родов. Отхождение слизистой пробки представляет собой выделение из влагалища небольшого комка слизи с прожилками крови. Отхождение слизистой пробки служит сигналом к тому, что организм готовится к родам, постарайcя не отлучаться далеко от дома, приготовь все необходимое, однако учти, что от момента отхождения пробки до момента родов может пройти до 2 недель. У меня за неделю отошла))), а с первой беременностью вообще не отходила. Анют значит пора уже на встречу с лялей!
Wella Викусь, я потому и переживаю: животик по коленям болтается, я уже ко встрече готова...а пробки нет у меня прям застёжка... нет пробки - нет родов)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Насколько я знаю это сгусток слизи прозрачного (или не очень) цвета, который может отойти как за 2-3 недели до родо, так и, непосредственно, в самих родах
Не переживай, мы с тобой! Ты уже с врачом договорилась? или так будешь ехать? Пробка может и не отойти И живот может опуститься за 2-3 недели до родов!