Юлия_O я смотрела документальную запись с ней, и знаешь она по разному говорила. Кому прямо а кому метафорично. Кому два слова а с кем прям беседа завязывлась.
У нее за воротами двора стояла очередь, она всегда знала имя каждого в ней и кто после кого должен зайти. Когда кто-то пытался пролезть вне очереди она не принимала его а вызывала там Василия например, того чья очередь была на самом деле. Никаких списков или регистраций посетители не проходили.
Удивительный человек, я меня к ней глубокое уважения. Земля ей пухом.
согласна. Я вообще поражаюсь как люди обладают таким даром
Таким людям сложно жить на свете. Представьте вот так живет человек и видит наперед когда умрут близкие люди и ничего изменить не может. С этим очень тяжело жить. Лучше быть обычным человеком.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
Ну что, вот уже и 2010 год. С замиранием сердца ждем ноябрь
IceQueen тааак-с, ничего мы с замиранием сердца не ждем, это все вранье. Смысла конечно этим словам неправдивым я не вижу, лишний раз нервировать людей
Часто смотрю про неё передачи , и очень удевляюсь , как некоторые её предсказания сбывались , страшно стало после того как она предсказала катастрофу в Японии , а после этого она же сказала что следующей будет Эвропа
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года.
уже 2011 вот видите а вы верили и переживали
тема про вангу всегда интересна! расскажу своё видение этой ситуации... слепая девочка научилась самостоятельно трансовать и выходить на контакт с наставником...это и был тот голос который она описывает! но..так как тот мир как минимум пятимерен то глупой девочке очень тяжело было понять те ответы которые ей говорил тот голос..в наше время говорят так"мы с тобой общаемся на разных языках" или типа того..но кое что она понимала или же тупо выдавала сказанные фразы,и поэтому имеем 60% совпадений. так же очень важно в этом деле это тип контакта,контакт голосом самый тяжелый для понимания,самый оптимальный это ответы образами... в итоге имеем вот что...да,бабушка выходила на контакт и предсказывала будущее,но она не понимала тот голос который ей ясно и чётко говорил что будет...
Девочки, сейчас как никогда интернет пестрит о том, что якобы Ванга пророчила России и великому правителю Владимиру власть над всем миром. Естественно, россияне от этого предсказания в восторге. Интересно, кто что думает по этому поводу?
Ученые (да и не только они) каждый год обещают нам очередной конец света. А одной из причин возможного апокалипсиса называют столкновение с Землей огромного астероида. Их находят с похвальной регулярностью и тут же начинают высчитывать, насколько близко от нашей планеты пролетит тот или иной космический монстр. СМИ старательно нагнетают панику, обыватели с интересом ждут, что будет дальше. И это касается не только астероидов, а любых событий, предвещающих крупную заварушку. Та же кровавая луна 2015 вызвала неплохой резонанс из-за пророчества о конце света (он должен был начаться практически сразу, но что-то пошло не так).