Я в такой больше люблю делать,не надо парится с осадком ну и пахучек всяких можно сразу набрасать(коньячек в водичку налить ),а потом сидишь как королева и по чашечкам только разливаешь
Dzhina классные идеи подаешь! Шоколад никогда не добавляла, надо будет попробовать. Еще - как вариант - можно мускатный орех, с ним кофе особенный получается.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я люблю добавлять кардамон, недавно пробовала кофе с кокосовой стружкой - неожиданно вкусно А гейзерной кофеваркой я чуть не убилась, так что теперь, пью токи в гостях, а дома или в турке по-старинке, или прям в чашке запариваю.
Утро всегда начинаю с чашечки кофе, иначе буду ходить сонная из-за низкого давления. Кофе люблю горячий, поэтому кофеварки с капательным устройством мне не подходят. Если не охота заморачиваться с турочкой (ну бывает) кипяток наливаю прямо в чашку. Из растворимых нравится Нескафе Экспрессо. Любимый чай Ахмад Английский № 1, сейчас для лактации пьётся с молоком.
а я недавно такой вкуснючий чай распробовала Гринфилд с ромашкой..мм, вкуснотища. отдает специфически корицей, легкий такой аромат. и придает вкус такой небоычный. подсела на него капитально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)