Я вот тоже хочу прикупить такого добра, , у меня только аллергия кожная на все синтетические материалы, боюсь что буду в добавок к секси ещё и чухать попу, , девченки, а по отзывам какие самые мягкие и приятные к телу?
в каком смысле? Или вопрос не мне? Мне все подошло и понравилось
нет - нет , не тебе Я в том плане, если одноразовые синтетика, то зачем ломать голову в каких синтетики меньше - лучше купить самые недорогие х/б - попользоваться, а потом также выкинуть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я тоже на прошлые роды брала в Метро х/б трусики похожие на коротенькие шортики, мне оч.удобно было, штук 5-6,спец. в роддом, а смотрю почти все девочки в одноразовых были, думаю прогресс не стоит на месте , поэтому и заинтересовалась такими
Ну вот интересовалась, а теперь могу поделиться своим опытом. У меня все время (целых 2 часа ) с момента прибытия в роддом после отхождения пробки и вод дома подтекали воды вплоть до потуг, в родильной палате носила я все же влаговпитывающие простыни, сложенные как прокладки, оказалось, что это самое лучшее в таком случае и очень удобно ко всему
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Ирисон, ты прям как в воду глядела! Может конечно было немного дольше, но мне показалось что все случилось минут за 15 Теперь могу сказать из собственного опыта: так как ничего не подтекало - просто стелила одноразовые пеленочки на кровать и мячик, но когда полотенечко прижимала - как-то полегче было во время схватки
_______________________________ тем, кто остался молод
А я с четвертой доцей, думала, как что будет? В 9 утра нач. слабенькие схватки не регулярно, в 11 уже были достаточно сильные ч/з 4мин. Сели с мужем в машину, включили кондиционер, и всёёё, схватки ослабели, мне так классно! Короче катались по Бабурке до 12.45, , зашли в РД, быстренько оформ. ровно в 13.00 врачь проколол пузырь, и обрадовал что раскрытие на 7 см., до 13.30 я ещё могла быстренько ходить по родзалу, (врач и акушерка сказали что так будет намного всё быстрей, что мне и нужно было) а потом следующие 15 мин. ого-го, мне говорят сядь на мячик, на стульчик, а я уже готова на кресло ! Ровно в 14.00 мы родились мне оч. помогло "хождение" по родзалу, по другому было бы дольше.
Везет же. У меня воды отошли в 8 утра, в 9:30 в родзале положили на кровать и сказали лежать! Вот тут и началось!!! Думала матрац погрызу и быльца поотрываю! Когда вставала, мне было легче, и при этом родовая деятельность прекращалась. До 12 лежала, потом выпросилась в душ, там легче. А в 13:10 родила Лежала с подкладными и в туалет с ними передвигалась и муж был под боком . Все хорошо, справились!
helena123 , дааа, в общей сложности орала два часа, но это казалось вечностью и никогда не закончится. Между схватками просто вырубалась, с вечера ничего не ела и поэтому сил не было. В родзале напоили черным кофе почему-то без сахара и муж постоянно пихал в рот черный шоколад по настоянию доктора. наверно, чтоб выходило это все вкуснее, послаже Зато теперь есть что вспомнить