_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
кто знает,что это... Сейчас на украине,через пару минут буду в вита-центре. Спасибо всем,кто откликнулся и поддержал! После врача постараюсь отписаться
расскажу тут полностью всю историю моих вчерашних приключений. была у врача. смотреть меня не стала - сказала, что только хуже сделает. вроде и нормально все объяснила, но я все же стала сомневаться в ее компетенции. все-таки , это ведь не шутка. прописала пустырник, вибрукол и но-шпу. сказала пойти на узи, если кровь не прекратиться через пару дней. но т.к.эта беременность долгожданная, пустить все на самотек я не захотела. записалась вчера же в медекс. сходила туда. может, это мои собственные придирки, но узист не показался мне надежным специалистом. вопрос а-ля "как вы узнали, что вы беременны" или " а точно там было две полоски" смутили меня... сказал, что ничего не видит, что у меня обычные месячные. или была беременность, но прервалась, или же ее не было (а все три теста разных фирм и ценовых категорий нагло врут, по его мнению). результат узи - эхопризнаки плодного яйца в полости матки не визуализируются. мы с мужем в панике, едем домой, по дороге заходим в аптеку, берем еще два теста. и на каждом две! жирные полоски... еще в большой панике задаю вопрос тут на форуме - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=211&t=2256&start=15
вообщем, решили с мужем ждать до понедельника, т.к.звонили и в ЖК, и в Центр - там сказали, что лучше подождать, и уже по окончанию КД прийти на осмотр.
Natyska, а М похожи на обычные? Обычная мазня при угрозе отличается от нормальных КД, всё-таки. Бывает, что на УЗИ не видят плодного яйца, т.к. маленький срок. Хотя, ты говоришь, что уже 6 недель. А о внематочной ничего не сказали? При ней тесты положительными бывают и может начаться кровотечение. На УЗИ трубы визуализируются? Очень жаль, что всё так получается. И, хочется верить, что еще не всё потеряно. Есть еще вариант померять завтра с утра базальную температуру. Если она высокая, то ты вероятно всё же беременна.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!