Получила фото со свадьбы.Честно говоря из всей кучи отснятого фотографами только 10-15 нормальные.Все остальные не нра.Про фото с гостями вообще молчу.Даже с МЧ вчера поругались по этому поводу.Обещала показать платье-показываю. Фото без обработки так,что очень строго не судите.И вообще ни одного фото ,которое б мне нравилось очень-очень так и не нашла.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
PrettyKsenia, Ксюша, коса У меня просто слов нет, шедевр платье очень красивое, такое воздушное, элегантное и сексуальное У невесты очень оригинальное платье, черное кружево добавляет изысканности!
Так это вы все четверо сестрички? и все родные что-ли? между собой очень похожи
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Какое же у невесты платье красивое PrettyKsenia, у тебя платье такое невесомо -нежное оно полностью прозрачное? А прическа очень интересная. Это все с твоих волос или вплетали?
Kapriz, Спасибо!Я уже сижу как на иголках. Жду критики.
Цитата:
Так это вы все четверо сестрички? и все родные что-ли?
Да, только с самой младшей разные отцы.Есть еще одна папина доця, но у нее не получилось приехать. Olga89 верх платье полностью прозрачный, а под ним подплатник тоненький. Это коса только из моих волос Просто на затылке расфуфыренная.
Цитата:
Какое же у невесты платье красивое
Спаисбо!Платье действительно королевское.Со шлейфом.Сестра просила не показывать, но как такую красоты не показывать Это мы еще его собой прикрыли.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюня! Ну наконец-то!!! Дождались! Во-первых, коса...о боже...какая красивая!! как тебе её красиво заплели! как модно!! Какая она расфуфыренно-толстая! обалденно красивая!! Твой наряд - полупрозрачное шифоновое платишко - мне тоже очень понравилось! У меня ж вообще страсть к черному цвету и к черным платьям, в частности, так что такое платишко я бы не отказалось иметь в гардеробе Так что, твой образ целиком и полностью одобряю и хвалю! Ну и ждем образ со второй свадьбы! И, во-вторых, не могу не отметить платье невесты. Кружево, гипюрчик - и это моя слабость . И мне очень нравится сочетание атласных и шелковых тканей с черным гипюром (блин, я до сих пор не забрала свой белый атласный корсет с черным гипюром у Юли ). А когда это сочетание на свадебных платьях - это выглядит одновременно и очень смело, и очень изысканно! и, действительно, как-то по-королевски
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
PrettyKsenia, Ксюша, какая красивая коса! И платье мегасекси По поводу наряда невесты я тебе еще раньше писала, очень красивое сочетание
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kapriz, Да, многие так говорят,а мне кажется,что совсем не похожи. Только я с Сонькой чуть-чуть.Босоножки были как шлепанцы на шпильке.Вот
Julia_Nes,ха! я между двумя Юличками!Загадываю желание JuliaZP, Спасибо огромное!У меня после просмотра таких мрачных фото как-то даже желание пропало их выставлять.В эту субботу буду делать длинную косу.Только пока суприз какую.И платьишко с бантиком .Теперь уже ответственность за фотосъемку беру на себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки-красавицы, посмотрела я ваши красивые фоточки, почитала описания нарядов - теперь не могу удержаться - пойду наверное к Олифтине выбирать себе платьице Хотя специально не заходила, а то потом все хочется
Фух!Пока менеджер обрабатывает мой заказ у меня появилась минутка отписаться про мой субботник наряд.Пальцы уже трясутся от усталости, но все же Спасибо Олечке-моему мастеру по косам.Прическу просто захвалили.Просили телефончик чудомастера.Весь день как буд-то только заплели. даже с моим каскадом А вот в этом платюшке я была.В нем вообще не жарко.Если б еще не мой половинный размер с 42 на 44.Приходилось временами его вверх подсмыкивать, немного спадало.Есть фоты и по лучше, но совместные.Любимка попросил,чтоб его фейс не фигурировал
Погуляли просто супер! Свадьбу вели Колобовы.Программа очень смешная и интересная.
PrettyKsenia, вау вот это коса-красота!!! очень красиво!!!
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
PrettyKsenia, Ксюша, какая коса Просто отпад Я тоже такую хочу Платье красивое, я его вчера вживую видела на базаре, у меня с такой же ткани, только в деловом варианте, цвет мне очень нравится, и тебе идет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -