Список сходных профессий Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.95 - Очень я уж сомневаюсь Педагог-математик коэф-т сходства = 0.92-100% не про меня Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.91 Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.9 Повар коэф-т сходства = 0.89 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.88- в подрастковом возрасте мечтала ...а сейчас я учусь вместе с кафедрой театрального искуства Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.86 Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.78- а на эту специальность я сейчас учусь Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.74 Врач коэф-т сходства = 0.68 Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.66 не плохо было бы Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.62
помню проходила такой тест в центре занятости, результат был практически такой же. Ну то, что был актер театра, оперы и балета это точно. Они так с меня там ржали, говорили, вы посмотрите на эту актрису
Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.85 никогда! Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.77 ужас! Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.71 ну можно... Повар коэф-т сходства = 0.7нет, нет, и ещё раз нет! Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.67не особо. Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.66нет Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.64 менеджер-нет, а предприниматель уже Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.5 фу! Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.46нет Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.45 вот такое можно было бы Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.42 да! это то что по душе Педагог-математик коэф-т сходства = 0.35 какой ужас! математику знаю на (-2), с учётом что только сдала с 5попытки мат.прог
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Маркетолог коэф-т сходства = 0.77 Архивариус, библиотекарь, библиограф коэф-т сходства = 0.71 Товаровед коэф-т сходства = 0.71 Фармацевт-провизор коэф-т сходства = 0.69 Инженер-энергетик, горный инженер коэф-т сходства = 0.66 Биофизика, медицинское приборостроение коэф-т сходства = 0.66 Технолог в тяжелой промышленности коэф-т сходства = 0.66 Прикл. лингвистика, защита информации коэф-т сходства = 0.66 Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.62 Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.58 Историк (страновед, искусствовед, культуролог) коэф-т сходства = 0.56
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
В общем то ,что то в этом есть профессия парикмахера включает себя и психолога,т.к. у тебя в кресле человек расслабляеться и очень часто делиться жизнью и т.п. Хотя как предмет психология не нравилась-вернее преподаватель.