ПочтиСофиМарсо Авочка у тебя супер! Я балдею... Надо и себе что-то позитивное подобрать, настроение поднять... ато совсем раскисла я в последнее время. А со своим Ником неразлучна с тех пор как создала свой первый почтовый ящик. Почему Venera - захотелось и все..причем когда придумывала не задумывалась что это название планеты, имя богини...пусть это будет моим индивидуальным псевдонимом
ПочтиСофиМарсо может сходство на самом деле внутреннее, а не внешнее? этот утонченный французский шарм
Хотелось бы
Venera писал(а):
ПочтиСофиМарсо Авочка у тебя супер! Я балдею... Надо и себе что-то позитивное подобрать, настроение поднять... ато совсем раскисла я в последнее время.
Спасибки! Мне тоже так понравилась, до сих пор любуюсь А раскисать не надо Тем более погодка за окном просто шепчет
Venera писал(а):
ПочтиСофиМарсо пусть это будет моим индивидуальным псевдонимом
Так оно уже и есть! Сколько людей на форуме ассоциируют тебя с твоим ником!
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
а я по своей "скромности" хотела быть солнечной (sunny), но это имя на почте было уже, понятное дело, зарегистрировано... а потому, все больше скромничая, приписала себе еще и сияющую (shiny)
свой ник я стащила у небезызвестной автомобильной фирмы, это очень емкое слово, к тому же и в английском и в украинском (кот. я очень люблю) аналогичный перевод. Этот ник у меня много лет и на разных форумах, даже в почте моей.