_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юлия_O, Уже сейчас идет акция - минус 200 на все пары обуви свыше 500 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На выходных в интертопе купила дочке скетчерсы за 200 грн. Сразу заехали еще в плато на Бородинском - стоят такие же почти за 400 Хотя конечно на остальное цены выше чем в прошлом году.
купила босоножки совсем недавно, по распродаже 600 грн. Качество меня просто убило, после пары выходов, начала отклеиваться подошва и сама подошва какая-то слишком мягкая, вся покорежилась от камней, да и мелкие камешки там аж позастрявали. вероятно в интертоп не вернусь больше
Listik, Фирма-производитель босоножек? У меня 2 пары обуви из Интертопа Дюмонд, слава Богу, я довольна
На днях купила ботильоны Кларкс на Пушкина. Очень мягкие и удобные, но смутила страна производитель-Вьетнам, как то раньше ничего у меня не попадалось такого. Ну ничего, поношу, посмотрю, как они делают.
Вчера была в Интертопе, честно говоря, подразочаровал выбор Из моделек на сайте в розничном магазине ни одной не было Померяла ботильоны Braska, ничего так, но не было такого трепетного ощущения - "хочу"
Из высоких демисезонных сапог - все с широким голенищем, на худой ноге смотрятся некрасиво "Убила" вот такая обувь этого бренда, который всегда заботился о комфорте ходьбы
Не знаю, удобно ли в таких На сайте почему-то нет полусапожек, которые стоят в магазине, там подобная платформа еще выше.
Listik, эх, но ведь изначально видно , что подошва нежная. И не для наших дорог. У меня есть итальянские с такой подошвой - поставила профилактику и хожу. И это не значит, что обувь плохая. Как говориться "видели глаза, что брали" А Кларкс - отличная обувь и не надо наговаривать. У меня ребенок только в ней практически и ходит, сама ношу, муж носит.
Каріша, вообще, именно такой фасон обуви на танкетке я чаще всего и ношу, всегда с подошвой было все хорошо. а как различить черную резину от черной резины я не знаю, когда в руках крутишь, не видно на сколько хороший материал, на вид такой же, как и все остальные. лично для меня это первый опыт, что у недешевой обуви такие проблемы могут быть. + помимо неровностей подошвы она еще и отклеиваться начала. этот дефект тоже можно было заранее предусмотреть?