У меня такое было Только сначала начали зудеть стопы, через время на икрах появились "комариные укусы", а потом на предплечьях. В первый момент подумала, что подцепила где то грибок. Когда зачесалось все вместе, я уже была на грани срыва. Дети аллергики, поэтому дома всегда есть ампулы с антигистаминными. Муж мне уколол. Проспала нормально, а наутро начала пить уже в таблетках. Через день зуд утих. Вот только стопы облезли полностью. Теперь они у меня такие красивенькие, обновленные Такого со мной не было никогда. Контактный дерматит. На блестки с фатина. Сходите к дерматологу и аллергологу. Лучше перестраховаться.
ПОпробуй увлажнять каким-нибудь маслом, в крайнем случае оливковым холодного отжима, не кремом (в креме могут быть другие аллергены). В любой аптеке какое-нибудь базовое масло(миндаль, абрикосовые или виноградные косточки) и поэкспериментируй. Надеюсь всё уйдёт. резкое похолодание спровоцировало сухость кожи - от этого очень даже может чесаться.
Вчера купила в аптеке миндальное масло, помазала на ночь и всю ночь спала хорошо! Ноги уже не чешутся, дай Бог, чтоб и дальше так было! Спасибо sweetcurly за совет!!!
долгое время мой друг чесался под коленками, потом перешло на все тело. КИнулась искать инфо - везде ожно и то же, либо тяжелые гормональные мази? либо ознобыш, от которого надо только закаляться. Но это пару лет, а чешется до жути сейчас. Совершенно случайно намазала ему эти места лосьоном немецким для пяток. И вдруг все успокоилось. Собственно, этот лосьон не может яляться лекарством, иначе его бы не продавали просто так в салонах. Переписываю этикетку полностью: GEHWOL Fusskraft Herbal lotion. Фирма EDUARD GERLACH GmbH Он довольно дорогой, стоил что то около 2,5 тыс.руб. По форме - флакончик типа дезодоранта, только прозрачный Теперь вместо моих пяток прыскаем на те места, которые чешутся ). Помогло очень надолго - часов 14 ничего вооббще не было. Попробуйте, желаю, чтобы и вам помогло. Может потом кто то изучит его загадочное свойство... Он довольно дорогой, стоил что то около 2,5 тыс.руб. По форме - флакончик типа дезодоранта, только прозрачный Теперь вместо моих пяток прыскаем на те места, которые чешутся ). Помогло очень надолго - часов 14 ничего вооббще не было. Попробуйте, желаю, чтобы и вам помогло. Может потом кто то изучит его загадочное свойство...
Неудовлетворенность в жизни может привести к зуду и покраснению кожи. Зуд — подсознательный аналог либидо, а расчесывание кожи заменяет символически акт удовлетворения. То есть вы хотите получить удовлетворение, но это не стыкуется с вашими моральными убеждениями...
_______________________________ Сделаем Землю чистой, а детей ЗДОРОВЫМИ!!!