Хамелеон, странные какие-то, одни говорят, что нет путевок, другие, что есть - пишите заявление и становитесь в очередь, не поймешь их. У мужа на работе девочка в декрет ушла, так она ездила в санаторий. Путаница у нас, как всегда.
Заезд должен начаться 15 июля на 400человек до конца года, а то что юлят в ЖК о наличии-так может они денег хотят? За выдачу бесплатной путевки :)
-- 19 июл 2011, 12:48 --
Про соцстрах из Киева-по-моему такой прециндент на форуме уже был-все нормально оформилось только надо было время на пересылку бумаг. Поищу выложу ссылку на обсуждение
я работаю в НПО, которая находится в ордженикидзовском районе! Пошла на работу заполнила справку и дальше пришла в Дом профсоюзов по району для дальнейшего заполнения иии выслушала кучу криков в мой адрес! (типа я заполняла справку! ) В итоге выяснилось моя НПО зарегистрирована в г.Киеве Голосеевского района! Теперь попросила переслать гл.буху мою саравку что бы она ее заполнила и отнесла(!захочет ли она это делать!) в дом профсоюзов киевский и там заполнили и переслали мне оригинал обратно в Запорожье! капец!
все выплаты делает киевский офис нашей фирмы. я теперь думаю. дадут мне путевку вообще или нет? Это мне киевскую бухгалтерию надо просить, чтоб они в соцстрах обращались?
Если юридически фирма киевская и налоги платят в Киев, то ДА должен бухгалтер в Киеве ехать и оформлять в профсоюзов! и потом ОРИГИНАЛ пересылать сюда тебе! У меня та же ситуация что и у тебя! фирма зарегистрирована в голосеевском районе Киева и от это столько мороки было! Ты ж понимаешь что если бухгалтер не захочет тобой заниматься, то ты ж из Запорожья ее не заставишь!
-- 20 июл 2011, 00:14 --
mashali,ого Машка а я такого не нашла прям блин приятно читать
upa-zh, попытаюсь напрячь ее, надеюсь, что получится. Ты, кстати, съездила? Я сама потом у тебя в дневе пыталась найти и не нашла, вот это у наших форумчанок память
Девочки,я в сентябре-октябре прошлого года была в нашем санатории, стояла на учете в ЖК 5-го роддома, на тот момент оставалось 2 путевки (директор санатория,кстати, говорила, что сейчас соцстрах путевок почти не покупает, так что в скором времени бесплатных просто не будет). Кстати, трудовая моя находится в г. Чернигов, у меня проблем с оформлением путевки не было никаких. Прислали мне документ на 4 день (я даже не ожидала) и это при том, что работников по всей Украине человек 300, хотя, конечно, все от человека зависит.
upa-zh, понятно... а в очередь эту ставать после того как справку оформишь или как? мне сегодня ничего не сказали на счет записи на очередь... просто бланк справки выдали...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...