Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
Я всегда мечтала станцевать наш первый танец на свадьбе под музыку вальса из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь", я просто с детства обожаю эту мелодию. Танец не готовили, но когда я договаривалась с тамадой о музыке, вот музыку первого танца забыли обсудить, и вспомнила я уже в 22 часа перед самой свадьбой об этом, звоню тамаде, так и так, она говорит, у нас нет этой песни , если б типа раньше сказала. мы б поискали. Короче , я расстроилась, конечно, но уже как-то мне было все равно. И тут уже ж вечером в день свадьбы объявляют танец( а мне говорили, под какую будет музыку, но я уже не помню), я ожидаю эту песню, и тут....мой любимый вальс, о которм я мечтала У меня аж слезы потекли, не ожидала....
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
И тут уже ж вечером в день свадьбы объявляют танец( а мне говорили, под какую будет музыку, но я уже не помню), я ожидаю эту песню, и тут....мой любимый вальс, о которм я мечтала
Я тоже очень хочу под музыку из этого фильма и поставить танец,только вот за БМ переживаю,мы уже пробовали позаниматься с профессионалом,но он(БМ) не серьезно к этому относится дурачится,кривляется как ребенок хотя далеко уже не ребенок ........чтобы потом это не выглядело смешно...
Зажигалка спасибо для меня важны были и слова тоже, поэтому я долго и придирчиво выбирала. Аэросмит мне всегда нравился, да еще и мелодия я ее тоже обожаю
Arinka sunnyshiny правильно, что будете Вальс танцевать а то так не нравится, когда первый танец, а жених с невестой просто обычный медляк танцуют ну это же первый танец, неужели нельзя было подготовиться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)