А я так мечтала о санатории Так не справедливо, что не официально работающие обделены и этим удовольствием
но это же логично, взносы в соцстрах, за счет которого выкупаются путевки, вы же не платите можно поехать, но купить путевку самой за полную стоимость.
но это же логично, взносы в соцстрах, за счет которого выкупаются путевки, вы же не платите
Согласна, что вроде бы как логично. Но я, к примеру, 5 лет работала и платила взносы, а допустим ушла с работы и потом забеременела, и все, санаторий бесплатно не светит
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Но я, к примеру, 5 лет работала и платила взносы, а допустим ушла с работы и потом забеременела, и все, санаторий бесплатно не светит
отношения с соцстрахом вообще, как я их себе понимаю, это грубо говоря договор страхования между тобой и государством. если ты перестаешь платить платежи, то действие договора, как и любого договора страхования, заканчивается. логично вроде, да? нельзя же например получить возмещение за пострадавшее в аварии авто, если ты страховался год назад и действие договора закончилось тут, мне кажется, то же самое. кстати, а, если ты состоишь в ЦЗ, не положено? просто не знаю нюансов всех.
если ты перестаешь платить платежи, то действие договора, как и любого договора страхования, заканчивается. логично вроде, да?
да я не против. Просто все как-то не очень справедливо Кто-то год проработал и ушел в декрет с предприятия - и на тебе санаторий бесплатный. А кто-то 10 лет, и уволился, чтобы беременным не ездить на работу, и все, никакого санатория, по крайней мере бесплатно (((
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, Оль, я вообще не рассуждаю о вопросах справедливости - не в нашей стране, это уж точно формально они правы, ну и хрен с ним. можешь мне поверить, что этот санаторий не стоит того, чтобы за ним убиваться. я абсолютно спокойна и без восторгов в своих впечатлениях о нем.
Minutka,Поверь хорошая поездка на море куда круче! Тк.к ты можешь попасть в санаторий, но если какая-то коза напишет тебе угрозу - запрут в комнате и хавку даже туда носить будут! Ничего не разрешат из процедур, а без них - скукота! А потом, для меня проблема соседства: хорошо если девочка хорошая попадется, а если прибацанная девуля, психика которой еще более того под действие гормонов? це ж капец будет - 3и недели дурдома! Так что Оля права - везут бесплатно - хорошо, не везут, ну и хрен с вами!
Девочки, напишите отзывы о санатории, кто был. Ато прочитала 33 страницы и разговоры только о том дают путёвки или нет. Расскажите, какие там условия, какое отношение персонала, как насчёт поездок домой, какие комнаты, какие процедуры, есть ли там пляж...