мы съездили этим летом на 3 дня на море (больше и не нужно было)))). Что сказать...просто съездили, "отметились", что были там, но уж точно не отдохнули)))) Сыну на тот момент было 10 мес, он все время требовал движения по пляжу, трудно было удержать его под зонтом)))) Надеюсь, в следующем году будет легче (хотя вряд ли...будет просто по-другому)))))
в следующем году будет легче (хотя вряд ли...будет просто по-другому)))))
Мы в том году тоже ездили, но был почти год. То что не отдохнули - факт. В этом году поедим может аж в сентябре куда-нибудь. Я уверена что будет легче.
Девочки я ездила в том году дочке было 6 месяцев- отлично в Кирилловку, в этом ездили в конце мая в Геническ (правда отдых портили комары они там и днем и ночью )- тоже все замечательно, вот теперь планируем в сентябре в крым.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Мы на море в полгодика ездили на машине. В Геническ, с остановками из Днепропетровска 5 часов ехали. Малая вполне нормально вынесла переезд. На море никакой адаптации у неё не было - всё нормально, что порадовало, она там спала много - и днём и ночью - в коляске на свежем воздухе! В море мы её не купали - купали в маленьком бассейне. Мы хоть немного отдохнули! А с 2,5 лет уже в Крым на поезде. Как по мне, главное, не бояться и соблюдать элементарные правила гигиены.
не понимаю, когда говорят, что в крым с годовалым ребенком рано мы были в прошлом году в ялте, три недели, Мурчику тогда было 9 месяцев. не отдых, а сплошной восторг. что такое акклиматизация и с чем ее едят я так и не поняла. ну разве что первые часа пол Мурчик осваивался в новом пространстве на руках, а потом пошел на пол и все - пошло поехало и больше никаких проявлений. ну разве что остается на слово поверить умным дядям и тетям, которые пишут, что акклиматизация у детей обязательно есть
меня ОЧЕНЬ пугала дорога потому что ребенок в автокресле отказывался сидеть. но на каждую проблему находится решение - мы ездили ночью, пока ребенок спал. все прошло отлично
Только вчера вернулись домой. Отдыхали на берегу Днепра 2 недели. Как сказал муж: "Это был самый лучший мой отпуск!" Полька освоилась на новом месте за полдня
Ездили месяц назад в Стрелковое. Никакой акклиматизации не было, кушала, спала как обычно, впечатлений конечно было море. Только вот обратно ехали просто ужасно малая наверное перегрелась и тошнило ей постоянно