ТМ Vladi Toys — развивающая детская продукция от 2-х до 14-ти лет Беби пазлы в ассортименте - 13,6 грн Пазлы Лунтик А5 - 11,5 грн, А4 - 13 грн Развивающие игрушки, наборы для творчества, научные игры издательства "Ранок" Ranok-Creative: Штампики в ассортименте - 23,5 грн Ростомеры - ослик, жираф, дракончик - 20 грн Пальчиковые краски, акварельные, флуоресцентные, пластилин: Научные игры - лучшие опыты по химии, которые можно проводить в домашних условиях. Наборы содержат все необходимое: химические реактивы, оборудование и инструкцию. Магнитная азбука - русская, английская, цифры Наборы для создания картинок из песка в ассортименте:
Раздачи: Металл, Шевченковский - по договоренности (Красная) Приятных покупок!
[center]Есть в наличии:
3Д пазли кольорові Садиба - В набор входят: 3 листа цветных деревянных деталей. Размер готовой модели: 18х16х19 см 50 грн. Обращаться к tanusha memberlist.php?mode=viewprofile&u=2083 Растущее животное - черепаха - 7 шт. по 7 грн Ростомер - 21,75 грн Пупс муз Шалун-хахатун 2010-8J винил, рус., батар 18см 17*10*13см - 36 грн
Обмен бракованного товара производится в случае, если цена товара превышает 100 грн и о браке сообщили в течении двух дней с момента получения товара. НЕ меняется товар из латекса (резины), мячи, надувка. По Украине отправляю заказы Новой Почтой (доставка за счет покупателя) При заказе присылайте мне личное сообщение с вашими контактными данными
Информация
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 06 апр 2013 10:57, всего редактировалось 263 раз(а).
Лёська,Наталика, заказ буду собирать еще дней 10, может получится быстрее, все зависит от ваших заказов плюс 2-3 дня и заказ у меня, так что я думаю и до 10го августа успеем CandY, добавила
-- 23 июл 2011, 18:52 --
Лёська,Наталика, заказ буду собирать еще дней 10, может получится быстрее, все зависит от ваших заказов плюс 2-3 дня и заказ у меня, так что я думаю и до 10го августа успеем CandY, добавила
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Хочется в подарок мальчику на 2 года хороший конструктор. Какой лучше? Присматриваюсь к Bornimago( он отличается от других магнитных конструкторов?) и ZOOB интересный, но вот не рановато ли?
Сейчас на полках магазинов можно увидеть довольно интересный конструктор – магнитный. Как и любой другой конструктор, он развивает у детей творческие навыки, пробуждает фантазию и способствует развитию внимания и воображения. С помощь таких конструкторов можно составлять фигуры, напоминающие контуры различных объектов. Делать это можно по прилагаемой инструкции или используя свое собственное конструкторское чутье!
Кроме того, магнитный конструктор на практике продемонстрирует ребенку свойства магнетизма. Каждый магнит имеет два полюса: «отрицательный» и «положительный». Ребенок может сам проверить, что одинаковые полюса отталкиваются, а противоположные притягиваются.
Причем разновидностей таких конструкторов уже довольно много. Как же выбрать оптимальное соотношение цены и качества? И чем один магнитный конструктор отличается от другого? Попробуем разобраться.
Конструктор Магнетик или в английском написании – Magnetic. Детали этого конструктора состоят из металла с элементами пластика. Форма и количество деталей, входящих в набор, разные. Цена приятно удивила. Она довольно невысокая, однако и магнитные свойства деталей оставляют желать лучшего. Но если вы покупаете магнитный конструктор впервые, и не уверены, понравится ли он ребенку или будет заброшен в дальний угол, этот вариант вам подойдет.
Еще один магнитный конструктор с похожим названием – Magneticus. Первое, что бросается в глаза – это его цена. Она более высокая, чем у его собрата. Этот конструктор состоит из магнитных палочек и металлических шариков. Можно выбрать наборы с палочками одного или нескольких цветов. Надо признать, что качество этого магнитного конструктора лучше, чем у предыдущего, магнитные конструкции гораздо прочнее, а цвета деталей ярче, так что его более высокая цена себя вполне оправдывает.
Выбрать можно наборы, состоящие из разного количества деталей (от 16 до 157 элементов). Есть даже наборы PROFESSIONAL из 206 и даже 400 элементов. Из них можно построить робота, макет высотного дома, телебашню или даже космическую станцию. Еще один плюс этого конструктора в том, что в отличие от остальных магнитных конструкторов, этот продается преимущественно в железных коробках, а не в картонных как остальные. Такая упаковка очень удобна для хранения. А по количеству разнообразных деталей этот конструктор уверенно лидирует среди остальных. То что цена его выше, оправдывается высоким качеством, так что, если вы хотите купить качественный товар, рекомендуем обратить внимание именно на этот конструктор.
Есть еще два вида магнитных конструкторов, которые сейчас широко представлены на рынке. Это – Geomag и Bornimago. Они похожи между собой упаковкой и комплектующими и только немного отличаются в цене. Палочки и магниты в них примерно одинакового размера и качества.
Детали представляют собой металлический стержень с магнитами по бокам, и всё это залито пластмассой. Вес самих деталей больше, чем у предыдущих вариантов за счет того, что в деталях присутствует стержень, который и увеличивает массу.
Bornimago отличается большим количеством различных деталей. В наборах есть длинные, короткие, закругленные палочки. Но в общем, оба эти конструктора (Geomag и Bornimago), примерно одинаковой цены и качества. Все из перечисленных конструкторов идеально подходят для развития у ребенка навыков конструирования и логических способностей.
Bornimago - Комплектация набора: 72 сильные магнитные палочеки и 48 металлических шариков. Набор упакован в яркую картонную коробку. Из магнитного конструктора можно сделать различные структуры. Например, математические, физические, химические, геометрические или архитектурные модели. Такой конструктор хорошо развивает не только воображение ребенка, но и мелкую моторику, и предназначен для детей старше 3-х лет. Каждая палочка и дуга конструктора представляет собой цельный магнит в пластиковой облатке, что позволяет создавать очень устойчивые конструкции. Из деталей набора можно сделать необычные конструкции, которые развивают образное мышление и творческие способности ребенка. Мой первый магнитный конструктор ML-120B Bornimago
Bornimago Basic – конструктор начального уровня, идеальный для строителей-новичков. Крепление палочек к шарикам здесь достаточно мягкое – оно удобно для малышей, которые только осваивают конструктор и строят несложные сооружения. Однако когда строитель набьет руку и захочет перейти к более сложным постройкам, придется покупать конструктор следующего уровня с более жестким креплением – Classic или Pro.
Bornimago Basic включает в себя магнитные палочки длинной 3 см и шарики диаметром 1,2 см. Палочки представляют собой магнитный стержень, залитый по бокам пластмассой желтого, зеленого, синего и красного цвета. Чем больше деталей в комплекте, тем более сложные и интересные сооружения можно построить. Детали находятся в пенопластовой коробке, запакованной в картонную.
Я смотрю, что пишут от 3 лет, но это скорей всего из мер предосторожности, а будет интересен или нет - зависит от ребенка, жаль, что моему только годик и пока мы только ловим на магнитную удочку рыбок - и то мама ловит в основном Поэтому я в конструкторах пока не очень разбираюсь А про конструктор ZOOB такой как на сайте - ZOOB Sparkle 60 - пишут, что идеальный подарок для девочек, там детальки с блестками Почитайте еще в нете отзывы, как по мне очень интересные конструкторы, но выбирать вам