Взяли полную сумму, хотя я вышла с раной, кровила она еще долго!(
бррр!!! В качестве компенсации (хоть какой-нибудь) могли уже хоть оплату не брать, или хотя бы со скидкой ощутимой. Совести у людей нет...
Да я в шоке вышла. В другой бы раз устроила скандалище, а тут у меня завтра уже свадьба!и я не хотела себе настрой портить! Но вообще конечно страшно - безрукие педикюрши! Жалкое зрелище!
Хочу рассказать свое мнение о свадебном салоне "Виктория" что на Грязнова, платья в принципе на любой вкус и ценовую политику, но...когда мы с подругой зашли, даже не успели ещё...нам с порога вопрос: "Вы определяться или примиряться?" , ну мы "Примеряться, а какая разница?"; - Если примеряться у нас только 3 платья можно померить, а если определяться, то мы будем мерять до тех пор пока вы не определитесь!!!".... Ну мы 3 померили и ушли молча. Парадокс, а если мне все равно ни одно платье не понравиться, меня что не выпустят с салона или что????
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
ЛЮ ЛЮ, я тоже захаживала в этот салон-тот же рынок, имхо. и тетя там соответствует образу. но это было в 2007. А еще Омелия не понравилась, так же как и Яна Валенси(во запомнились ).
А я хочу предостеречь всех по поводу одного умельца видеоуслуг: есть такой оператор (и фотограф) Сергей Цветков!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ!!! У нас была свадьба 18.09.2010 года, до сих пор ждем видео наше свадебное! На звонки не отвечает, а если и ответить - "завтраком" накормит и опять пропадет на месяц-два! Достало уже с ним воевать!!!
ой, столько сопереживаний, спасибо девочки! У него заказывали только видео, денег заплатили только авансом половину в день свадьбы. Подумываем (если таки даст нам видео!) вторую половину не платить совсем - пусть это его проучит и заставит выполнять обещанное!! А принимал он нас дома у фотографа, лично у него дома не были, сейчас вот только удалось раздобыть адрес, правда как оказалось он сейчас в больнице лежит...
Да уж, год - это слишком.... Знаю, что некоторые, даже очень-очень хорошие фотографы фотки отдают через 4-5 месяцев)) Но ожидание того стоит. Да и оплата только по факту... А тут год, да и еще не факт, что отдаст....