Аналогично Я на момент операции уже такая была обессиленая, что для меня это было облегчением. И не знаю как бы было, если бы пришлось рожать самой. Сил просто не было.
Это хорошо,что приятные воспоминания.Я перед операцией очень боялась.Началось все с того,что меня должны были кесарить первой в 10.00.Привели меня в операционную,раздели,уложили,все было нормально,я настроилась....Вот значит лежу я,рассматриваю,скальпели,ниточки,крючечки всякие,которые медсестры готовят.И тут влетает какая-то тетенькая и орет:"Кто это?Убирайте её,у нас девочка из реанимации!"Короче,спустили меня вниз,но потом надо было опять идти,а я не хочу уже,истерика,давление и все такое.Фуганули мне слонячую дозу наркоза с перепуга.Я от него долго не могла отойти.
у меня кесарево - было единственным шансом спасти меня и ребенка.Потом сутки в реанимации,остановкасердца, на второй день разорванные швы(подскальзнулась в душе), а так все хорошо,номально прошла оперция
у меня кесарево - было единственным шансом спасти меня и ребенка.Потом сутки в реанимации,остановкасердца, на второй день разорванные швы(подскальзнулась в душе), а так все хорошо,номально прошла оперция
да,почти на месяц раньше срока, была зашита матка,через шов отошли воды, у малявки обезвоживание и кислородное голодание, если бы вызвали роды - первая бы схватка её убила, а я поздний первородок не смогла бы разродиться.Я уже отшла канючу года 4 мужу - давай второго, а у него волосы дыбом встают,когда мои роды вспоминает - орет НЕТ!
Алёшкина, он отмечал,это ему на второй день рассказали,он вообще не понял,я поехала только швы снимать)))) Вообще кесарево - это как по мне - хорошо. как почитаешь тут ужасы всякие
Девочки,да взять хотя бы отходняки после КС и после ЕР(если все хорошо) сравнить.Я не знаю,может у меня как-то не так было,но у меня кровопотеря мах была,может из-за этого,но я месяца 3 шаталась по квартире,зеленая.
И тут влетает какая-то тетенькая и орет:"Кто это?Убирайте её,у нас девочка из реанимации!"Короче,спустили меня вниз,но потом надо было опять идти,а я не хочу уже,истерика,давление и все такое.
Ох и помучали тебя врачи У моей сестры тоже примерно так было. Только до операционной не дошла - перенесли операцию на 2 дня.