Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовные привороты
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 22:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
PIRANYA писал(а):
Если бы эта тема не была вам интересна, не волновала бы вас и не приходили бы в голову разные мысли, то никто бы не тратил время на обсасывание этого вопроса

Мне, слава Богу, таких мыслей ни разу не приходило, хотя на личном фронте порой ой как нелегко было. В данной теме мне интересно, как у тех, кто не видит ничего зазорного в привороте, в дальнейшем складывается жизнь.
ЗЫ: проблемы мирового океана меня куда больше волнуют ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011 08:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Видела я в жизни один результат приворота, нет в этом ничего хорошего, мужчина, которого приворожили из семьи ушел, а к жене потом все равно приходил с глазами как у сумасшедшего, непонятной злостью и словами люблю тебя, но от нее не могу уйти. Ну женился он на ней, ребенок есть, а счастья нет, пьет, гуляет, куча проблем с бизнесом, не счастлив он, и она уже жалеет, что такое натворила, она ж с семьи уводила богатого, здорового, серьезного мужчину, а получила обузу во всех отношениях. А жена его бывшая походила, пострадала немного и нашла себе человека, с которым вполне счастлива, и который для ее ребенка стал лучше чем родной отец. Возможно это ей в награду за то, что не стала в ответ привораживать, как бабки советовали, а просто отпустила. :dntknow:
-P.S.- хотя признаюсь честно, в школе испытывали с девченками какие-то заклинания из этих книжек, которые везде продаются, слава богу ничего не подействовало, а то не представляю, что б я с таким счастьем делала ha-ha2

СообщениеДобавлено: 11 май 2011 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
PIRANYA, спасать семью действительно нужно когда кто-то с помощью приворотов пытается ее разрушить. Но в таких ситуациях надо применять меры по защите, а не нападению.
необходимо снимать приворот, если человек не может справиться с этим самостоятельно, иначе такое "счастье" может плохо кончиться для обеих сторон

СообщениеДобавлено: 12 май 2011 12:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней
Семья: замужем
Детки: доченька

Очки репутации: 0
Anutka, если человека приворожили и не собираются отпускать, то одной защитой и снятием приворота уже не обойтись! Тут уже понадобится целый ряд мероприятий и приворот в том числе. Другое дело, что привороты бывают разные, а соответственно и последствия. Тот о котором шла речь в "Битве экстрасенсов"- кладбищенское черное венчание, за которое маг даже денег не взяла, а откупилась здоровьем заказчицы. Да и экстрасенс, который советовал уйти в монастырь, чуть не рассмеялся в камеру, еле сдержался. Так что передача- просто спектакль!!!

СообщениеДобавлено: 12 май 2011 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 27 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Сколько людей, столкьо и мнений!
И с человеком происходит то, во что он сам верит.
Если верить в рок, наговоры и прочее...тогда и бороться придется такими методами... -obmorok-

СообщениеДобавлено: 12 май 2011 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
PIRANYA, Добрый день.
Конечно человека всегда надо спасать и того кт оприворожил, и того кого приворожили. Это адские мучения и попытки понять чт опроисходит. Не всегда получается ,но от таких ритуалов ,пока живы люди-человеки не уйти.
Просто прежде чем делать ,надо Долго думать и осознавать чем все оборачиватся, плюс я не понимаю девушек ,которые хотят на чужом несчастье свое построить. Такого не бывает. В приворотах и т.д. Уверена в этом. Надо искат ьсвое счастье, идти вперед и не сдаватся. :-)

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 12 май 2011 19:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
PIRANYA, вам виднее какие там надо мероприятия :dntknow: Но помните, игры с людьми плохо заканчиваются

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 00:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев

приветики!!!

Раскажу вам всем свою историю, которая началась 3 года назад!!! Я познакомилась с молодым человеком старше себя на 10 лет. Через пол года мы стали лучшими друзьями!!! Я его любила до безумия!!! Но как друга!!! Только так, и совсем не расматривала его как мужчину, - спутника жизни там... даже сосватала свою подружку в "девки" ему!

Мы дружили два года а дальше, вы не поверите - 27 декабря 2010 года Я СТАЛА ЕГО ЖЕНОЙ!!!))))) Помогла мне в этом Владислава, единственный честный и порядошный человек, который действительно имеет большой дар и творит чудеса. Просто я могу сказать одну вещь - взрослого мужчину охмурить можно!

Пользователю выдано предупреждение.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
С уважением, модератор Minutka

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 01:07 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
не понимаю тех людей, которые привораживают :dntknow:
я бы не решилась никогда -/no/-

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 15:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 18 дней
Семья: Уже есть
Детки: Планируем

Очки репутации: 6
Kaitlyn писал(а):
не понимаю тех людей, которые привораживают
я бы не решилась никогда

Я б тоже. Говорят, что за подобные ритуалы надо расплачиватся и часто расплатой за них бывает здоровье и даже жизнь близких людей. Всегда за то что ты получаеш с помощью магии надо что-то отдавать взамен. По крайней мере так было написано в книги по магии. Поэтому я б не рискнула. -/no/-

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 15:31 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Barbie79,
да, еще и детки за "ошибки" родителей расплачиваются ehh

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 15:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев

Здравствуйте. Меня зовут Ира.
Мне было 17 лет. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Спустя 3 месяца, он предложил встретиться. Ну я согласилась, мне было приятно с ним общаться, и я очень хотела его увидеть. Когда мы встретились, я влюбилась с первого взгляда, но старалась не подавать виду. Его звали Алексей, на то время ему было почти 18 лет, был он необычно красив: светлые волосы, ярко голубые глаза, мне очень нравилась его улыбка.
Через месяц, я узнала, что у него есть девушка, и он обманывал меня всё это время. Естественно мне было ужасно больно, мне хотелось его поскорее забыть. Он звонил мне каждый день, по несколько раз - я не отвечала, писал в чате - я игнорировала.
2 недели спустя я возвращалась дамой от подруги, как вдруг увидела Лёшу у себя возле подъезда, он стоял с огромным букетом цветов. Мне было безумно приятно, не ожидала такого хода событий, я замерла на месте, просто пропал дар речи. Подошёл ко мне, прижал к себе, и грустным голосом прошептал на ухо: «Прости я больше никогда тебя не обижу… Люблю только тебя!!!», тогда мы в первые поцеловались.
С того момента мы были самыми счастливыми и влюблёнными во всем мире. Я переехала к Лёшке, так приятно было засыпать и просыпаться рядом с до боли любимым человеком. Мы проводили много времени вместе, казалось бы, всё было замечательно…
Спустя 4 года совместной и счастливой жизни, я узнала, что он мне изменяет…
Было 22 часа, Лёша пошёл купаться, телефон оставил на кухне, в то время я готовила кушать…Ему на телефон пришло сообщение от Марины с текстом: «Спокойной ночки, мой хороший. Люблю тебя очень. Целую.» - МЕНЯ УБИЛО!
Естественно после этого я не могла спокойно разговаривать. Как оказалось, то была та девушка, которую он бросил из-за меня 4 года назад… Я собрала вещи, и в тот же вечер поехала дамой, нагрубила ему, и сказала, что знать его больше не хочу. Но ведь это было не так… Я долго страдала, не спала ночами, много думала, как мне вернуть Алексея. Ведь мне все рассказывали, какие они счастливые, как у них всё хорошо. Меня это бесило больше всего!
Мне помогла моя верная подруга, сказала обратиться за помощью к Тамиле Игоревной, дала мне её электронный адрес , мне показалось это смешным, она ведь типа маг или ведьма и сидит в интернете, как то странно. Живет она в 80 километрах от меня, но я так к ней и не решилась поехать, но деньги выслала. И не зря!
Я бесконечно благодарна ей,что помогла мне вернуть Лёшку. Мы теперь опять вместе, и у нас всё хорошо. Марина уехала в Америку учиться. Я беременна, мы ждем малыша. Он только закрепит нашу любовь..)

2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Отредактировано модератором инкакартинка.Вынесено предупреждение.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 16:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 13 дней

Очки репутации: 110
Limka писал(а):
хотя признаюсь честно, в школе испытывали с девченками какие-то заклинания из этих книжек, которые везде продаются, слава богу ничего не подействовало
))))) я тоже этим баловалась

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 21:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: не замужем
Детки: нет
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 11
девчонки привороты страшный грех, на 7 поколений
и мужик сопьется и жизнь испортите не только себе

-- 20 окт 2011 21:03 --

везде печатают заговоры и никто не предупреждает о опасности

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 13:55 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 24 дня

Очки репутации: 44
Galinka писал(а):
везде печатают заговоры и никто не предупреждает о опасности

Действительно, сейчас этих книг - немеряно! зачем? зачем их пускают в массы? это такая тонкая материя, разве можно, чтобы каждому она была доступна?
Я знаю одну семью, где мужа привораживает одна женщина. Он постоянно уходит и снова возвращается к жене. Чуть не умер их маленький ребенок (видно на него бахнуло, или та коза что-то сделала). В общем это просто жуть. Это такое горе и такой грех, что не дай Бог никому такого!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.